minilewii (15.07.2013, 02:05) писал:в субботу время было без 15 минут 11.
вот и ответ ,в это время такие вопросы не решаются вообще,юристы сотрудники гибдд итд спят,ближайший рабочий день в гаи вторник,ситуация произошла в четверг,В ЧЕМ ЭКСТРЕННОСТЬ СИТУАЦИИ???или давай такие смс слать к примеру на платный смс канал ЭКСТРЕННОЙ СВЯЗИ : "У меня кошка кота требует,орет сука ибаться хочет,помогите кота найти"хуле тоже проблема по жизни не связанная с техникой!!!И кстати тоже важная и решить её можно оперативнее,чем вытаскивать права в ночь на воскресенье!!!Канал создавался для помощи именно связанной с японской техникой и с нашими жизнями,а если мы начнем всякую хуйню слать в эфир,то реагировать никто не будет на них со временем,для подобных ситуаций есть форум и даже специальный раздел для таких вопросов
minilewii (15.07.2013, 02:05) писал:критичность ситуации посерьезнее чем прокол колеса. и ход мысли простой, либо помогаем чем можем во всем, либо делаем канал связи только для технических проблем.
Канал созданн именно для технических и критических проблемм!!!!!!!Нарушение пдд Российской Федерации участниками данного форума не являются критической ситуацией,а вот прокол колеса на мкаде или еще хуже на трассе в области как раз критичны и решаться должны оперативно
------------------------------------------Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн