Vet (15.07.2013, 01:47) писал:minilewii (15.07.2013, 01:10) писал:блин, я считаю нормальный случай для рассылки как получил смс сразу же позвонил фокусу. делом не помог, так как нет связей, но может че и подсказал. для смс рассылки считаю есть профит.в четверг забрали права и это есть повод для рассылки по экстренному смс каналу глубоким вечером субботы?нюнюизначально Семен обьяснял для каких целей делается смс канал,читай форум внимательнее!!!или Вам мало форума и Зело для обсуждения подобных случаев?СМС рассылка сделанна для реальных критических ситуаций!!!!Причем вроде по русски это написанно!!!!!Где в этой ситуации критичность?обьясни плиз свою точку зрения очень интересен ход мысли
Совершенно верно - это же канал экстренной помощи.Надо было писать данное сообщение в момент переговоров с сотрудниками и думаю многие сидя у компьютера - прочитали бы пправила и позвонили бы чтобы сказать на какой пункт правил давить.
А обсудить данный вопрос после можно и на форуме - точно так-же все могли бы помочь советом.
Спросите - почему так строго и только для экстренных случаев!?Именно по вот этой причине:
antoxa (15.07.2013, 08:08) писал:Я так на мотоситизен и забил, заипали своими "требуется помощь в оформлении".
Сообщение полученное по данному каналу надо воспринимать как крик о помощи - а не как очередную СМС с каким-то флудом.
------------------------------------------Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.