Привет всем, спасибо что переживаете ...
Ну вы и гораздо из мухи слона слепить, все тут отлично, за сегодняшний день я с утра прошелся по магазинчикам, так как цены на все тут гораздо ниже, затарился слегка. Затем поехал поработал, и потом прогулявшись по бориспольской улице поехал в казачий стан что на пути в Бориспольский аэропорт. Где замечательно отпочивавши поехал на такси в аэропорт. Где без очередей прошёл паспортный контроль и услышав от таможенников "приятного полёта" пошёл в Дьюти фри магазин где купил всякой ненужной фронт, как обычно.
За весь сегодняшний день в Киеве я не увидел ничего необычного, кроме низких цен на все и одной чумной женщины в чёрном кожаном пальто , розовых сапогах по колено, непонятном красном ларце и множеством других цветных аксессуаров с нереально накрашенным лицом, она шла по городу и махая флагом украины громко повторяла - слава Украине.
За все время общавшись на русском я не увидел ни одного удивленного лица или чтобы кто то был удивлён, только 2 раза спросили в отеле и охрана при депо - не страшно было вам лететь в Киев, так как много чего разного показывают по телевизору.
Приехал я сюда с рублями и картой, без проблем поменял часть на гривны для такси и чаевых. В остальном расплачиваться пластиковой картой.
Только в маке при приёме на работу двух молодых ребят услышал что при нападении на мак надо делать такто и не оставлять мусор на улице чтобы его не жгли ну от.д. и.т.п.
Короче у нас в Алтуфьево я знаю места по страшнее чем те районы киева которые я посетил за эти два дня.
Последний раз редактировал Fenya 20:48, 17.04.2014
------------------------------------------Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.