Не знаю. Я за чё купил,за то продал. Я тоже эти пидрозделы ненавижу. не дай бог к нам придут. Думаю здесь и полягут. Но как объяснить рассказы тех кто там был, тех кто там живет, не для телевизора, а по телефону,своим? В прошлом году в Сибири было ужасное наводнение. Рассказали недавно по телеку, что теперь у пострадавших всё заебись. А у моего знакомого там родственники в одной из этих деревень жили. До сих пор в пионерском лагере ютятся и никаких больших компенсаций и нового дома так и не получили. Это как? Будучи в Сочи, разговаривал с одним человеком, имеющим отношение к восстановлению Крымска. Не буду рассказывать подробности, но то, что нам рассказали про ликвидацию последствий и как там теперь хорошо, не совсем, скажем так, правда. А по некоторым вещам - откровенный пиздёшь!!!
Так вот теперь и подумаешь, а то ли нам рассказывают про Украину. Конечно, там сейчас тяжело. Но факты от людей, живущих или приехавших оттуда говорят, что и нам по ушам ездят активно. А фотки, что повесил Бося страшные, ужасные. Но в душе появился "червяк". А кто сказал, что это Луганск, кто сказал, что это не постановка нашей жёлтой прессы? Что-то здесь не так. Помнится, FENYA не был в шоке от ужасов Киева, о которых в эти дни рассказывали наши медиа. Я не прав?
------------------------------------------Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.