Nochnoy (04.08.2014, 02:02) писал:Михаил,сейчас идет война.Уже давно.Такая война,которая Наполеону не снилась в самых сладких снах,да и Гитлер кажется убогим неудачником.Доллар вместо пуль-и вот брат убивает брата.Открылся "железный занавес"-и хлынул этот доллар.Потом рухнул Союз.Результат этой войны-народ принял культуру запада,и в стремлении "обмануть ближнего" ради обогащения уже потеряли те достоинства,о которых ты говориш.Я часто слышу от старшего поколения то что раньше и жилось проще,и люди другие были...Сейчас модно откосить от армии,а раньше с таким "косарем" девушка даже встречатся не стала бы.Раньше к родителям обращались на "Вы.." и по имени-отчеству,сейчас на "ты" независимо от разницы в возрасте.Занимаясь общественной работой,я видел много историй где близкие родственики судятся за клочёк земли,дети с брошеными родителями-стариками за имущество...Никогда не забуду как дочь уговорила престарелых родителей продать квартиру и переехать сюда,деньги вложить в стройку дома и жить там вместе.В итоге из мандсарды почти не выходили,под угрозой быть выгнаными.
Все знают что сша хорошо влила денег в евромайдан.И современная молодеж,воспитанная под влиянием запада,повелась.А ведь пошли против таких же братьев-славян.Не задумываясь.И никто не задумывается почему бабушки и дедушки,построившие Союз,сверхдержаву со всей инфраструктурой,ГЭС,АЭС,БАМ,и т.д.,сейчас на территории Украины оказались иностранцами и не могут заплатить комуналку...Ситуация на юго-востоке украины-видимо недоработка.Либо народ оказался слишком гордым чтобы продаться,либо кто-то другой влияет,Россия скорее всего.Мы придаток Европы,а не сша.Нам выгодно оборонять приграничные регионы,и тоже не своими руками.Да и беженцев как то сильно поддерживаем.При детском пособии в сто рублей в месяц для россиян,они получают 800 в день...Лично я уже потерял интерес к этим событиям.Там всё по плану и ничего не изменить,чё переживать да спорить...Сами виноваты.Нечего было отделятся.Хотели свободы и демократии-держите!Сколько можете берите.А не можете-не жалуйтесь.Это раньше,когда мы вместе были,Союз в страхе всю европу держал.На всём континенте,почти в любой стране наши регулярные войсковые части стояли,что б даже подумать боялись о войне с русью.
как же ты прав, что делают политики с двумя, ранее братскими, народами
------------------------------------------Человек сам кузнец своего геморроя