Чото никто сюда не пишет , придеться начать . Итак "Железное болеро вприсядку или монумент терпения "
Был я седня по делам скорбным (не своим) в Боткинской больнице . Сами знаете как там херово с парковкой , Место было , как раз у магазинчика , где мы собирались в прошлом году . Но обычно люди приезжают туда , вообщем то , не хуи валять , а только по строгой необходимости , решил место не занимать , взобрался на тротуар .
Ушел , прихожу минут через сорок , на этом месте , стоит Волга , причем за каким то рожном , залез на бордюр , припер меня , ногу не просунуть .
Говорю , любезный , не могли бы вы сдвинуть ваше авто , на 10(десять) сантиметров вперед ( он стоит как бы на встречной полосе) . Нет , отвечает , никак не могу ( окошко открыто , он в его курит )
Ну нет так нет , кое как отодвинул , поставил на центрподножку , примерился , чтоб выхлопушка максимально близко подошло к окну .Завел , греюсь , остыл же .
Блять , вспомнил , у меняж навигатор мультмедийный , заглушил , открыл унитаз , достал прибор . Опять завелся , греюсь . А хуле , нюхать , так с музыкой , сначала искал какую нибуть " Синий тумааааааан курили мы план , похож на обмаааааан , ну нет такова гамна . Потом раз вот оно , бессмертное - Smoke on the water
And fire in the sky
А я не жадный , я ему два её раза включил , терпеливый мужик - пиздец .
Последний раз редактировал buloshnik 21:03, 14.05.2014
------------------------------------------Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.