Burgman-Club

06.11.2024, 11:23

Burgman-Club » Общение » Болталка » Прямой эфир !

Прямой эфир !

Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1786 отправлено 14:37, 23.02.2015 [ Лог ]
Focus76 (23.02.2015, 12:17) писал:Андрей, дорогой. А какой Украине ты со чувствуешь???? Той, которой бомбит города с мирными жителями????? Этой, да????

Сочувствую и той и другой.
Бомбят города там с обоих сторон - это война.
Игорь
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1787 отправлено 15:19, 23.02.2015 [ Лог ]
Бося (23.02.2015, 15:34) писал:Игорь, Всё что ты написал- мне интересно. Но, есть маленьое НО...
Ну звали мы хохлов - хохлами и при СССР ни чего криминального, меня кацапам кликали- шутки.
А вот по промышленности, тут вилка- ракеты, танки, самолёты- это всё было- комплектуха, основное было- тут. Просто давали работу. Сельское хозяйство, это- да. Чернозём, росло- всё что ни посадишь. Уголь? Ну 20% было украинского, а куда он шел? В Украину же. Под этот уголь и ТЭЦ строились. Да да, ТЭЦ как и АЭС стоят под определённое топливо.
Я не думаю, не уверен, что строили из нас намеренно- врагов. Скорей всего все свои неудачи просто- списывали на нас. Это исторически так, уж Мазепу и вспоминать не хочу. От этого и появился- москаль. Собственно тут всё было- так же. Только не искали внешних врагов, сами стрелялись. Собственно Путин не кисло придушил народ и промышленников, но, сейчас это оправдывается- есть деньги, есть вес в обществе, хотя и пытаются что-то вякать, но как то всё не удачно. Сами же и страдают. До национализации- форда, фольцвагена, катерпиллера и пр. дело не дойдет, не хватит санкций, иначе бизнес просто "закажет" Меркель, Олланда и т.д. Как пример- Кеннеди, пошел против Рокфеллера- получил свинец.
Хохлы сами себя не любят и не уважают, вот в чём беда!!!

По поводу делали врагов - делали, в 2003 году выслушал на площади независимости (майдан как принято теперь) лекцию от 18-летних ссыкух, которым в вузах преподавали альтернативную историю, я от наглости тогда обалдел и не нашелся что сказать. Позже уже узнал о всевозможных зарубежных некоммерческих фондах работающих на территории украины в сотрудничестве с вузами. Там учебники истории печатались на деньги этих фондов, можно предположить, что было в них. Россия профукала украину лет 15 назад минимум. Конфликт был неизбежен, только кто ж ждал, что он будет так скоро и с таким количеством оружия.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 1788 отправлено 20:53, 23.02.2015 [ Лог ]
Смарите чо нашел !

------------------------------------------
Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1789 отправлено 20:59, 23.02.2015 [ Лог ]
buloshnik, Евгенич, ты когда фотошопом научился пользоваться?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод
  3. 1965 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN400 2012
  7. Город: Москва Пресня
  8. Возраст: 65
Полезность: 0 | сообщение № 1790 отправлено 21:05, 23.02.2015 [ Лог ]
"В Киеве участились разгромы магазинов Roshen Петра Порошенко"
http://club.cnews.ru/blogs/entry/import_v_kieve_uchastilis_razgromy_magazinov_roshen_petra_poroshenko_debe
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1791 отправлено 21:06, 23.02.2015 [ Лог ]
Бося, Это не я , это все ваши энторнеты . http://maxpark.com/community/politic/content/3310398

находится в музее
самоваров и Тул.
якудза
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5608 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Boulevard 1800 2007г, Днепр 11
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 1792 отправлено 21:28, 23.02.2015 [ Лог ]
Срок годности истек у этих шоколадков год назад наверняка
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650AZPK5 Majesty 250 Honda LEAD Yamaha Gear 50 RUNNER FXR 180
  7. Город: Odessa
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 1793 отправлено 07:18, 24.02.2015 [ Лог ]
Игорь писал:Позже уже узнал о всевозможных зарубежных некоммерческих фондах работающих на территории украины в сотрудничестве с вузами. Там учебники истории печатались на деньги этих фондов, можно предположить, что было в них. Россия профукала украину лет 15 назад минимум. Конфликт был неизбежен, только кто ж ждал, что он будет так скоро и с таким количеством оружия.

Пора бы уже осмотреться и "узнать" что в России таких фондов поболее будет и работают они засучив рукава тоже 20+ лет, а то и Россию профукаете. Чего стоят новые учебники по истории про сибиряков которые оказывается совсем не русские, и даже язык у них свой, поморский есть... ну и так далее.
Вами тоже давно занимаются, а Вы на нас смотрите и думаете, что хорошо, что у нас не так.

Просыпаться нам надо ВСЕМ, в том числе и ВАМ.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 1584 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: белая 650-ка K7 LX
  7. Город: Питер
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 1794 отправлено 09:46, 24.02.2015 [ Лог ]
proctos (24.02.2015, 08:18) писал:Вами тоже давно занимаются, а Вы на нас смотрите и думаете, что хорошо, что у нас не так.

Я и не сомневаюсь что нами "занимаются", но во первых относительно недавно их по прижали, и контроль усилили, а во вторых нам не промывают мозги на ненависть к кому то.
Без обид Proctos, но у вас, хохлов не хватает силы воли признаться в серьезных проблемах - в стране, в головах и в сознании.
Я на днях общался с другом из Белой церкви, "поздравил" его с годовщиной майдана, он был ярым поклонником майдана, но удивительно, что он до сих пор уверен в своей правоте. И явно не хочет принимать действительность и не может признаться в проблемах.
На самом деле, желание украинцев жить лучше, стремиться к обще европейским ценностям- похвально, и никто не против этого. Я был бы только рад, если украинцы начали бы жить хорошо. Но на вашем желании жить "как в Европе", некие левые силы просто получили власть, и продолжают наживаться на рядовых гражданах.
И в данной ситуации вполне объяснима проблема на юго-востоке.
А самое обидное, что рядовые граждане Украины просто уверены что Россия вероломно напала на незалежную, и теперь просто ненавидят нас.
Теперь россиянам въезд на Украину заказан на долго, и не надо утверждать что это не так.

И ИМХО нынешний президент Украины - просто клоун, пляшущий на ниточках штатов. Как можно было избрать в президенты олигарха, без какого либо управленческого образования и опыта, мне не понятно.
Наверно хотели как в штатах, ну избрали бы тогда актера , хотя бы веселее было бы.
И кстати, как показатель трусливости:, ведь подписи президента Украины на Минских договоренностях нет, за него подписался "какой то" Кучма, хз, кто такой.....

И ведь народ уже ничего особо сделать не может, только терпеть эту х-ню.

Чудес не бывает. но как хочется.....
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 1795 отправлено 10:10, 24.02.2015 [ Лог ]
Цитата:Как можно было избрать в президенты олигарха, без какого либо управленческого образования и опыта, мне не понятно.

Alexch, ну тут ты немного перегнул - у любого олигарха превосходный опыт управленца. А образование... Зания+звания=const

Последний раз редактировал МихаилSSW 10:11, 24.02.2015

Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650AZPK5 Majesty 250 Honda LEAD Yamaha Gear 50 RUNNER FXR 180
  7. Город: Odessa
Полезность: 0 | сообщение № 1796 отправлено 10:58, 24.02.2015 [ Лог ]
Дык я и не возражаю, так оно и есть. Мы (наша страна) наглядный пример того, что происходит, если пустить социально-образовательные и общественные процессы на самотёк, тем самым открыв эту нишу для деятельности других стран, имеющих свои интересы.

Насчет что путь закрыт надолго не соглашусь, по крайней мере не хочется соглашаться и хочется чтобы этот весь морок побыстрее развеялся. Я вижу путь как можно быстро помирить наш один разделённый народ и рейтинг Путина (очень высокий) тут как раз на руку. Только вот захотят ли это сделать и получиться ли это у здоровых сил...
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Сходня М.О.
Полезность: 0 | сообщение № 1797 отправлено 13:01, 24.02.2015 [ Лог ]
proctos (24.02.2015, 11:58) писал:Дык я и не возражаю, так оно и есть. Мы (наша страна) наглядный пример того, что происходит, если пустить социально-образовательные и общественные процессы на самотёк, тем самым открыв эту нишу для деятельности других стран, имеющих свои интересы.

Насчет что путь закрыт надолго не соглашусь, по крайней мере не хочется соглашаться и хочется чтобы этот весь морок побыстрее развеялся. Я вижу путь как можно быстро помирить наш один разделённый народ и рейтинг Путина (очень высокий) тут как раз на руку. Только вот захотят ли это сделать и получиться ли это у здоровых сил...

Искренне интересно, расскажи по подробнее. Нравится ход твоих мыслей. Скажу больше, практически все мои знакомые украинцы и за границей и в Москве (одна коза даже из Америки, Сиэтл) на Путина бухтят в большей или меньшей степени. И тут опачки, Proctos со своей альтернативой. Да еще живя в не в России... Ни грамма не стебаюсь, правда интересно. Рассказывай. Можно в личку.

Труд - проклятие пьющего класса!
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1798 отправлено 13:19, 24.02.2015 [ Лог ]
Focus76 (24.02.2015, 14:01) писал:Можно в личку.

Зачем ? Тут давай !
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1799 отправлено 19:30, 24.02.2015 [ Лог ]
Focus76, Весьма странные у тебя знакомые . Ты думаешь , что в неньке одни рагули остались ? Например на Удавкоме , втыкатели с Украины , резко , но убедительно гасят свидомых долбоебов , своих соотечественников .
Каклизм , по сути своей , уже неизлечим .
proctos (24.02.2015, 11:58) писал:если пустить социально-образовательные и общественные процессы на самотёк
Со всем уважением , но тут с тобой не согласен , Самотек , это когда (к примеру) историю ВМВ изучают по "Бесславным ублюдкам" . У тебя в стране , это далеко не самотек , а целенаправленное действо и началось оно не вчера и не год назад . Так же и с языком , каждый день новые слова , каждый день . Москальску мову искореняют наглухо, тоже поди какое министерство есть . Гвинтокрыл бль !
В 88-ом году , был по работе на Южмаше , так там вообще никто мову не использовал , даже на рынке . Вывески были , долго ржал на ПЕРУКАРНЕЙ ! В Севастополе , тоже время примерно , решил блеснуть знанием украинского , типа завесьте мне кавун , дык посмотрели , как на ебанутого .

находится в музее
самоваров и Тул.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 1306 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Yamaha Royal Star Venture XVZ13TF, Gilera GP800 (Suzuki Skywave AN400 K2 был, Honda VF750C Magna был)
  7. Город: г. Всеволожск, Лен.обл.
  8. Возраст: 54
Полезность: 0 | сообщение № 1800 отправлено 20:28, 24.02.2015 [ Лог ]
Во время обучения в ВУ состоялся у меня с курсантом моего взвода следующий диалог:
-Виталик, ты хохол?
-Нет, украинец!
-Но вы же называете нас, русских, кацапами, значит ты хохол!
-Тогда ты фашист!
Мне кажется, промывать мозги Украинцам начали ещё при Горбачёве, а после развала СССР, это начали делать с удесятеренной силой. И на Украину, если раньше я собирался туда съездить, сейчас не поеду, т.к. не горю желанием встречаться с молодой гопотой, орущей "Хто не скачет- тот Москаль!" или "Москаляку на гиляку". Прошу прощения за ошибки.
В Киеве плакаты "Слава Украине- героям слава!" Под эти слова дедов наших убивали, а эти бл.ди- в своей столице на видных местах вешают! УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ, подстилки пиндосские!
Никого лично обидеть не хотел, лишь выразил свое мнение

Festina lente

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.