Nochnoy, я не буду никому никуда указывать, помимо всего прочего вообще не понимаю откуда вы взяли "ВАШ"апогей?! Давайте сразу поясню... на данный этап я занимаюсь продажами и монтажом фасадных материалов на малоэтажных строениях, помимо этого достаточно неплохо разбираюсь в строительных материалах и имею навыки управленца, что не помешало мне параллельно устроиться начальником отдела снабжения в крупную строительную компанию с госзаказами от Минобороны (к сожалению уже не работаю,но это другая, как раз политическая история). Почему вы решили что все должны быть олигархами и работать будет не кому?! Ваш рассказ как раз не показателен потому что своровать умеют не все и не все этого хотят! Я знаю приличное кол-во людей которые даже занимая достаточно высокие посты (например начальник IT проектов в Сбербанке) строят себе дома в прямом смысле слова своими руками! Не хочу вас обидеть или расстроить, но Ваш посыл не имеет ничего общего с реальной картинкой жизни! Далеко ходить не надо, ребята из Бург Клуба не нанимают организаторов вечеринок, а занимаются организацией совместных встреч с конкурсами своими силами, некоторые устраивают интернет розыгрыши на сайте с призами сделанными своими руками....и т.д. потому что людям это нравится, потому что не все хотят пропердеть свою жизнь на яхте посреди океяна!!! У меня у самого одна из мечт которую надеюсь в ближайшее время реализовать - хочу научиться управляться со сварочным аппаратом (брат жены профи - обещал научить) - хочу, нравится!!!! Я не понимаю при чём тут рабы и элита и как это всё можно увязать с Украиной?! И каким примером для меня например могут выступить хохлы которые всегда хотели всё и нахаляву, при этом готовы кормиться с ладошки, синхронно скакать толпой и орать укор-фашистские речевки как дебилы?!
------------------------------------------Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.