вообщем я нашел эту расщелину, она идет сразу после светофора после лукойловской заправки справа, по левому ряду, поймал ее обоими колесами около 9 с чем то по мск, шел 120+ спасти положение не смог... начался жуткий воблинг когда понял что кранты, отжал до упора тормоза, нас кинуло вбок, и мы поскользили по асфальту... я проехал порядка 50-60 метров скутер где то в районе 100, хорошо не было машин и скользил по этой же полосе... как остановился, поковылял до обочины в злоски раскидывая перчатки и шлем:) из повреждений на мне: стерто стекло у шлема, пара небольших царапин на левой стороне, и затылке, перчатки в хлам, на правой руке ободран до крови безымянный палец, на мреднем ожог, ободрана костяшка большого пальца, но немного, на левой руке только цапка на запястье, ушибы на локтях, на правом царапина, джинсы втруху!!! даже на жопе справа, но цапок нет, левое бедро мучительно болит, левое колено разбито, небольшая цапка на лодышке, правое менее рабитое, и царапины по голени, несильно разбита правая лодышка, ботинки почти незаметно что коцанные. скутер: согнут руль с правой стороны, смерть пластику во всей правой стороне, погнуты обе металические опоры для ног, поцарапана ручка, и немного глушитель. из эуипировки были шлем, куртка, перчатки, и амулет в кармане куртки:)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SeregaExplorer да не, я там живу, в туристе/деденево, не доезжая дмитрова километров 20