Focus76 (22.11.2015, 20:43) писал:Чойто О.Е. данную тему игнорит. Странно. А то бавно бы все по сопатке получили Достоевские мл@)))
А ведь и сто лет тому любила интелегенция о судьбе России пообсуждать/погоревать...
Ничего не меняется и спустя сто лет)))
Бося, скажи - кто виноват??? А что делать??? И ведь актуально жеж. Не переживай, щя О.Е. Перечитает Гелеровского, взбодрится и выдаст.
По поводу твоего вопроса- что делать. Если ты внимательно читал, что я ранее написал- ассимиляцию никто не отменял. Малые народности, какой бы они веры небыли поглотит бОльшая народность.
Я мог бы тебе прочитать лекцию про пророка Мухаммеда, но это займет огромное время. Ты глаголишь- все пиндык, нас окружают, но! ни одного факта не приводишь. Я так же могу нарыть рассуждения верховного муллы- совсем противоположное мнение от этого попа. Поп не сказал- не делайте абортов, поп не сказал- дети это хорошо не ради материнского капитала, это поднятие демографии.
Армяне, грузины- будут орать аллах акбар? Не дождешься- читай историю, она повторяется.
Чтобы понимать, надо ковырять - историю. А не смотреть на сиюминутную ситуёвину.