minilewii,
Вообще у нас у каждого указан город, в основном Москва, немного Питер, из других городов по 1 человеку, народу вообщем не много, телефоны ы профилях указаны
Представляю убравшегося на трассе туриста, сидящего на ёлке , ловящего 3г . как бы на форум зайти и поискать кого поблизости . речь идёт о списке людей , которые добровольно отзовутся 24ч . никого в него зазывать не будут .
TAPAKAHATOP, для таких случаев есть организации (мотоситезен, мото%REGIONNAME%).
ссылки этих сайтов скорей надо оставлять родне , которая ждёт тебя дома . при не выходе тебя на связь искать тут !
Anton-123, Это называется хэлплист. И реализован он на нескольких огромных сайтах (у Синуса, Мотофорум, Мото трэвэл), где, действительно, много народа
да там народа побольше будет , было желание и тут замутить . на трэвеле и мотофоруме всё работает .
МихаилSSW,
vitalik, клубни все друг друга и так знают, приезжай на мероприятия, дружи домами.
это вы друг друга знаете , как бывалые на сайте . но приходят же и новые люди , такие как я . и знаю одного человека , у кого взял скут . тут зарегистрироваться то , проще в смольный зайти без паспорта !!! с удовольствием бы дружил домами и посетил вашу тусу на майские . но с середины апреля мес-полтора я в лесу . ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ
Массовые открытие и закрытие давно не посещаю , опасно стало до нельзя !!! (закрытие в мск 2005) у нас такой же беспредел . раньше всех поимённо знали , был маломальский порядок и уважение . попробуй колонну и ведущих обогнать ! (приходящие мажоры и гопники быстро отсеивались в основном наигравшись или поломавшись)