Да,согласен,что все равно уже...Но...)))) Слава Богу,что чаще всего все таки это не случается и хорошо,когда есть виновный на 100%. а то,светофорные дела,очень часто трактуются 50 на 50. и обидно,вроде не виноват, а приходится и мот чинить и здоровье латать за свои кровные.
И это я тут недавно,на своем родственнике "проверил".
Отец моей жены попал в ДТП с мото.
http://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_3906523Ехал парень на мото по разделительной и тут машина одна из потока решила повернуть налево(в разрешенном месте) и моту ничего не оставалось как резать угол в машину тестя. Мотик без пластика умчался в даль после столкновения, а авто с оторванным рулевым наконечником,крылом,бампером,фарой-осталась стоять на проспекте. Гибдд и родственник ничего не нашли,оформились и тут приехал я. Среди обломков пластик,нашел доки водителя мотика(проходной электронный на его завод,с фото и инициалами). К обеду,слеив пластик скотчем я уже знал,что за тип мото и где чел работает. Но,он сам с родителями объявился. Весь в слезах,мамой за сердце держащейся. Мол,простите, все подпишем,что сами виноваты, только прав не лишайте. Машину жалко,почти новая. Но,хорошо,что этот дурень жив остался. Мать,его на следующий день в больницу с сердцем слегла. Как многое и многие от наших поступков зависят.
------------------------------------------SkyWave - Burgman. Я снова в седле!