DENRUM (15.07.2016, 13:55) писал:Он же если победит, будет думать, что так оно и есть, он лучший. А объективно это не так!
Почему, возможно так оно и есть и он реально лучший. Ты-же сам отвечаешь на свои сомнения:
DENRUM (15.07.2016, 14:01) писал:Понятно, что и другим участникам также помогают, но ведь так не должно быть!
DENRUM (15.07.2016, 14:01) писал:Я с Максом полностью согласен, сначала читаешь, потом анализируешь, и только после этого голосуешь!
я с Вами полностью согласен, но Вы не забывайте про возраст конкурсантов! Для них даже маленькая победа это целое событие, возможно одно из решающих в жизненном стартапе, при этом, так-же незначительное поражение часто приводит к потере интереса к делу, разочарованию ведущему к безразличию! Полностью поддерживаю Кандратика, коль "игра" по умолчанию рассчитана на публичную и не факт что объективную поддержку проголосовавших - считаю надо "за своих" бороться!!!!
Последний раз редактировал whiskey-69 14:45, 15.07.2016
------------------------------------------Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.