Вопрос в другом, если говорить именно о форумах.
Я стараюсь писать чисто. Люблю, когда другие пишут грамотно.
Если кто-то пишет плохо, мне это не нравится, но я допускаю наличие таких собеседников и против того, чтобы модераторы им делали замечания.
Здесь, например, клуб любителей мопеда. Любовь к мопеду первична для допуска в нашу тусовку.
Если кто-то из пользователей делает другому пользователю замечание по поводу использования русского языка, считаю это хамством и быдлячеством высшей степени. Для таких замечаний есть модератор, это во-первых. Во-вторых, чтобы их делать, на форуме должны быть правила, запрещающие ошибки.
Представьте себе картину. Стоит компания, разговаривает. И один из участников оказался в грязной рубашке. Может, он вагоны разгружал до встречи. Мы не знаем. Но, чувствуем запах пота. Сам он, естественно, о запахе не знает, как всегда бывает в таких случаях. Придти в таком виде это плохой тон. Если же кто-то из участников встречи скажет ему "да от тебя воняет!", это будет полный беспредел. И гнать надо второго, а не первого.
Последний раз редактировал Anton-123 11:34, 28.08.2016
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******