Я думаю многие зимой пересядут на авто. в связи с этим хочу спросить вас и админов.
НАДО ВАМ?
На одном авто форуме сейчас организуется закупка незамерзайки.
от туда
Жижа -30°С. Цена за 5 литров - 75 руб.
Проверена спиртометрами и эмпирическим путем в морозильной камере при -28. Жидкость имеет все разрешения и сертификаты.
Условия - как обычно:
1. Записываемся (первый пишет ник, количество, второй копирует его пост и следом пишет свой ник и количество. И так каждый последующий копирует полный список записавшихся и дополняет его собой)
2. Далее пункт разделяю:
2.1. Предпочтительнее(!): написать в whatsap (8-91б-72О-бб-бб) свой ник. В ответ получите номер карты для оплаты.
2.2. Менее предпочтительный: Написать в личку. В ответ получите тоже самое, но менее оперативно
3. Ждем, когда соберется необходимое количество. Желательно собрать все средства за неделю (Цены растут каждую неделю).
4. Получаем извещение о дате, времени и месте сбора. (для новичков - Жижа выдается только один день в определенное время - перегружается из грузовика сразу в вашу машину)
4. Место выдачи на 90% как в позапрошлом году Ижорская.
5. И самое ВАЖНОЕ! Если знаете, где купить дешевле, то организуйте закупку сами! Умничать здесь не стоит!
Если надо и админы дают добро выложу ссылку на форум, или кину в личку. Сам ничего не продаю а покупаю только для себя, поэтому и никаких личных гарантий качества жижи не даю. Организаторы люди проверенные поэтому даю 100% что деньги не растворятся в воздухе.
------------------------------------------Наша волна позитив, подключайся!
Инакомыслящие - флаг в руки, барабан на шею, возглавите колонны идущих ######.. выбирайте маршруты объезда.