Немного не в тему , но история про немцев , производительность труда и экипаж машины боевой . Записано на подкорку , со слов полковника в отставке .
Предупреждение ! Кого коробит от слов хуй и пизда , не читайте этот текст !
Сия история произошла во времена холодной войны , в конце 50-ых годов прошлого века .
Танковое подразделение ГСВГ проводило маневры , учения или хер знает , чо там танкисты проводят . И случилось так , что Т 54 , протаранил немецкий паровоз , который (наглая рожа) оказался на пути очень железной машины . Машинист и кочегар , оказались шустрыми (в вермахте поди служили) ,сдриснули почти не пострадав , но паровозу досталось изрядно . Немцы выкатили нехилый счет и поскоку в те времена ОСАГО еще не было , генералы и фельдмаршалы , запаслись воеными картами , адьютантами и пригласили хозяев паровой машины , особенно любезно позвав командира роты , Майора , что бы придти хоть к какому нибуть консенсусу.
И вот сидят Лейтенант (командир того самого танка) и Заряжающий (мехвод по причине того , что жрал , пил , ссал и срал , исключительно при помощи внедренных в него шлангов , отсутствовал) и ждут приговора . Тут появляется донельзя щастливый Майор , хотя его вроде бы должны жестко выебать , но на лице написано , что вышло совсем наооборот .
Короче , говорит Майор , завтра мы втроем , отправляемся на паровозоремонтный завод , отрабатывать ваши , блять , грехи .
Ну чож , с утра нарядились , получили сухпай и к 8-ми утра , прибыли на предприятие .
Немец-мастер , подвел их к прессу , показал штабель , метра в полтора , металлических листов-заготовок . Сказал типа " Железен поднят , сюда опустент , руке убраль , педал нога нажал , отпустент , железу туда положил и так далее. До конца смены , надо сделать 60 штук , ферштейн ? Ферштеен ! И ушел .
Маойр почесал в затылке , знаете чо дорогие мои сослуживцы , я между прочим , боевой офицер и не с руки мне (простите за тафтологию) пачкать руки всяким цветным и тем более черным металлом . Посему я пошел в гаштет через дорогу , гробить здоровье и ваще там ахуеные смузи . После смены не забутте меня отвести , или отнести (по обстоятельствам) в родные бронетанковые пенаты .
Лейтенант и Заряжающий , засучили рукава и начали ковать железо не отходя от пресса . 60 листов наковали до обеда , перекусили и когда болтая ногами , размышляя каждый о своем , Заряжающий предположил , что если наковать скока металла есть , можно срок сократить чуть ли не втрое и как грицца , на свободу с чистой совестью .
Сказано , сделано , тем более батрачить на немцев , не особенно и хотелось . И вот когда от штабеля осталось сантиметров десять , пришел геррмастер и оттого что увидел , слегка прихуел . Долбен русишь идиотен , на какой хуй , вы все железо пустили в дело , у нас жесткий ордунг , все расписано и пощщитано , уебаны вы безмозглые и вроде даже всплакнул .
Хьюстон , у нас проблемы , подумал Лейтенант и решил послать СМСку Майору . СМСка , надела шинель и ушла в пыльный эфир . Через некоторое время она вернулась , подгоняемая пинками Майора , у которого так безжалостно обломился , в самом разгаре , Октоберфест.
Немец-колбаса , соблюдая субординацию , отвел Маера в сторону и начал ебать ему мозги и при этом постоянно тыкая пальцем в сторону незадачливых рационализаторов .
Как ни странно , Майор прилично знал немецкий , и по мере пиздежа старого осла , краснел лицом и недобро поглядывал в сторону лучших работников Макдональдса .
Но потом немец видать потерял берега и Майор взорвался , как фугасный снаряд . Весь монолог , свидетели озвучить не смогли , в цеху чо то постоянно бухало , рычало и скрипело , но примерно так .
Вы "БУМБУМ"..уели , тевтонцы сраные , я вас в 43-ем на "ЖЖЖ" ..ую вертел , я вас в 44-ом "ШШШШ" ..издил , ни разу не устал , я вас в 45-ом драл под Прагой , а ты мне тут за долбоебов трешь .
Постой , ты чо обиделся ? Бляяяя , ребята , немец порвался , новый нужен , пусть тока договор подпишет и пойдем отсель , стахановцы ебучие .
Последний раз редактировал buloshnik 22:44, 30.12.2016
------------------------------------------Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.