Выигрышые номера лотереи Русское лото , от 19.02.2017 , посмотреть можно здесь .
http://lotoazart.com/products/russkoe-loto-1167-rezultatСогласно нашей лотерее , пять последних выпавших чисел , следующие .
Таким образом
5-ое место № 46 , присуждается м-ру Alexch №47 , (согласно правилам) г. Санкт-Петербург .Приз , клубная бандана
4-ое место № 20 , присуждается м-ру Norton № 21 (согласно правилам) г. Москва .Приз , складной стакан с логотипом клуба.
3-е место № 62 , присуждается м-ру Anatolich ,г. Всеволожск . Приз , сумка набедренная
2-е место № 29 , присуждается м-ру Andreijh ,г. Москва . Приз , дождевые бахилы.
1-ое место № 7 , присуждается м-ру Val777, г. Уссурийск . Приз , сумка для мотошлема .
Благодарю всех принявших участие , проигравшим не унывать , победителей поздравляю с выигрышем .
Примечания
1. м-ру Andreijh , прислать мне в личку размер ноги ,
2. м-ру Val777 , прислать мне в личку свои данные . необходимые для отправки Почтой России .
3 С питерскими адресатами , вопрос решим в ближайшее время.
4 Самовывоз - звоните , тел. в профиле есть.
Ну и наконец , пришло время раскрыть тайну "белой коробки"
Как я уже говорил , ответ , близкий к правильному , дали два человека . Правильный ответ пишется , как "Virtual reality glasses"
Ключевое слово здесь "glasses" , что означает - "очки".
Таким образом , призы присуждаются
1. Миссис IYA №35 г. Москва.
2. Мистер Стоун №50 г. Щелково
Поздравляю с победой , Заряжайте свои смартфоны и путешествуйте в виртуальных мирах , но не забывайте возвращаться к нам .