minilewii (02.12.2017, 08:38) писал:Ну я как бы в них не шарю) только изучаю. Да и в целом осмотр не отличается от другого мотоцикла, все стандартно. Насчет диагностики, что то мне подсказывает, что в 1100 нет обд2 и сканер не подключить. У меня провод с али и елм. Прога мотоскан, но без лицензии, надо 1800 или 2800 заплатить за лицензию. Так в этой проге только от 1150 серии начинаются мотоциклы, якобы можно подключиться только к абс и эбу мотора. А в 1100 серии нужен какой то свой древний сканер, либо что то типа подключения лампочки и подсчету количества вспышек и перевода в коды ошибок) мне кажется тебе ничего не даст это. Главное что бы лампочки абс тухли)
OBD2 вообще в мотоциклах bmw нет! Во всех круглый разъём. У меня на bmw c650gt, 013 года, был круглый разъём. Чувак привозил мне разъём и я свой диагностикой, которой машины бмв читаем запросто подключился к мопеду.
Ну да ладно, я вроде договорился с Михаилом, как раз с тем кто видео эти снимает боксер клуб. Он все про это старьё знает )))
Сказал что постарается время выбрать.
Последний раз редактировал Ян 10:31, 02.12.2017
------------------------------------------www.bmwexpress.ru