minilewii (17.01.2018, 17:06) писал:Ну ты про этот расскажи, год какой, пробег, скок стоит, где[ брал
Купил я его в ХотМоте. Второй мотик купленный мною там. Продавец мужик нормальный Юра, уже лет пять там сидит, может больше...
BMW R1200R с конвейера сошёл в сентябре 2006 ого, пока в Японию приехал, пока то да сё, эксплуатация с 2007.
Пробег 48000. По японскому аукционному так же соответствует, оценка 5.
Главное ABS 2ого поколения! Это мега важный момент! Мотоцикл в базовой комплектации не считая кофров и гард от GS.
Придраться у мотика просто не к чему. Как будто лет 5 вообще не ездил, Резина 13 года, износ 20-30% (к сезону поменяю)
Пескоструя нигде нет, только на перьях вилки немного (соответствует пробегу)
В салоне попросил ребят заменить крышки кофров широкие на узкие. Несколько Бмвводов отговаривали, говорили оставь широкие, на дальняк пригодятся, но у меня свой взгляд на это. Сколько раз я перся на Бургмане со сложенными зеркалами за РТэхами с толстыми жопами, в итоге все уступали ))
К лету добавим немного тюнинга. Кстати его просто море, на одной базе три модели- R, RT, GS.
PS. Мои мысли на счёт хорошего состояния мотоцикла- Только представить на сколько надо любить БМВ, что живя на родине Хонд, Сузук и Ямах отказаться от них в пользу БМВ..
valera71 (18.01.2018, 01:38) писал:Что-то горшки как сильно в стороны выпирают, при падении наверное хана им?
При падении максимум что происходит это разбиваются клапанные крышки. Спасают Дуги. Но это спорный вопрос. Говорят что лучше просто легкие как у меня.
А если такое падение что отрываются горшки на БМВ, поверь, мотоцикл тебе уже больше вообще не нужен будет, уже вообще ничего не нужно будет... ;)