MaxC (28.02.2019, 12:15) писал:Давай про Пакистан с Индией.... Может е евровидения -2019 не будет )))
А чо тут говорить то? Наверное многие знают итоги 1-ой и 2-ой войн , включая статистические данные о потерях и людских и материальных . Сколько лет идет холодная война , столько же Великие (не побоюсь этого слова) Ядерные Державы сокр.-ВЯД ,пугают друг дружку ядерным оружием.
Но ВЯДы прекрасно понимают , что в случае применения ЯО обеими ВЯДами , наступит почти реальный пиздец и кому повезет больше , а кому меньше , пусть разбираются историки и статистика . И как говаривал старина Джон Сильвер , -Пусть живые позавидуют мертвым . Пугалки про то ,что планета Земля накроется медным тазом , ядерной зимой и прочей херотой , созданной в Голливуде , так тыщу раз уже доказано , что ничо такого глобального точно не произойдет.
Но это сказано про ВЯДы . Другое дело Пакистан и Индия , далее П и И.
Дальше можете обвинять меня в оголтелом расизме , но тем не менее , я например считаю эти страны обычными дикарями , до сих пор не вышедшими из первобытно-общинного строя . Несмотря на все их экономические , политические и другие достижения . Менталитет варваров .Воюют давно , делят какие то территориии . Вот живой пример, Армения и Азербайджан , у них тоже есть спорные территории , тоже за них воюют . Ну как воюют , сожгут раз в год два сарая , у нас ,ьтялб , военное весеннее обострение . Всё , опять до следующего года , тишь и благодать , А почему , опять же гордые и независимые , ну здесь наверно... , может... , ну ладно , раз написал , оставлю так.
И еще , чо тут скрывать . Вы тока представьте себе количество просмотров на Ютубе под названием типа " Индия и Пакистан обменялись ядерными ударами " или "Прямая трансляция известного блоггера Юсуфа из Карачи во время падения двенадцатой боеголовки на город" Втайне всем же интересно , какова она на вкуси вид , реальная и локальная ядерная война . Не. я не прав ?Да ладно , не говорите .
А может и стоит на это посмотреть всякому гавну , типа Польши и особенно , всяких Эстоний , как это , быть как обычно не причем , и получить при этом реальный армагеддон , в разом опустевшей гордой и независимой стране.