Anatolich (28.01.2019, 20:28) писал:Понятно, Спасибо! Значит написал чел типа "мот обслужен- состояние отличное", нам таких не надо...:)
Я думаю ты не прав в трех вещах.
1. То, что судишь о состоянии по словам владельца, и по каким-то своим внутренним убеждениям - смотреть технику нужно глазами и щупать руками. Я никогда владельцев не слушаю при осмотре. Бывает часто что стремный человек продает хороший мопед и наоборот
2. Если человек сказал что обслуживался у меня и у меня нет по нему заказ-наряда, это еще не значит что он у меня не был, и к тому же не факт что он что-то обслуживал за последний сезон. Надо было бы расспросить поподробнее, что делал, когда, и прочее. Я нормальную историю начал вести только с апреля 2018, а все, что раньше вылетело в трубу. И к тому же если человек приехал поболтать-посмотреть, и выяснилось что у него родной пробег 3000 км, а масло он сам поменял, как следствие ничего делать не надо, заказ-наряда по такому мопеду и не будет, я за визуальный осмотр у меня в сервисе с целью выявления поломок для из устранения, денег не беру. Опять же, в его интересах набрать мне и напомнить, кто он вообще такой, может я его так смогу вспомнить, конечно это не всегда возможно в связи с тем, что их дофига, но многих я запоминаю
3. Ты дал только госномер. Он может измениться. Номер рамы или vin в некоторых случаях дал бы более точный поиск, его я тоже сохраняю ВСЕГДА без исключений
Последний раз редактировал antoxa 10:34, 29.01.2019
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage