Что я делаю не так по жизни - а ?
Началось всё месяц назад, когда я решил ослтавить онлайн заявку на подключение SIP телефона от МГТС. отослал я заявку - через неделю её потеряли, потом я снова её сделал и продублировал звонком - через неделю потеряли - потом я с трудом вышел на начальника - тот мне пообещал что сам всё проконтролирует - потом я опять ждал как мне сказали - проверяли техническую возможность подключения ... затем через 2 дня меня позвали на подпись договоров, подписывали 2 часа вместе с тетенькой-оператором МГТС-а которая знакомилась со словом SIP. потом надо было оплатить но аппарат не работал - пришлось оплачивать в сбере и приезжать обратно дабы поджтвердить и получить заветную аппаратуру - затем 10 дней ожидания мастера, после чего он приехал сегодня и сказал что сам первый раз настраивает это чуда - и что я первый тип на Петровском узле который заказл IP телефонию. Мужик правда умный - и вместе мы справились за 20 минут, после чегно он просит меня дать логин и пароль - в красивом синем конверте - но мне такой не давали - завтра продолжаются разборки по этому вопросу ... вот уже как 6 недель я немогу получить телефон !!!
В тоже время я открыл счёт в росбанке и ждал поступлений - когда они пришли - я не смог снять деньги - пришёл в отделение - говорят что забыли прикрепить счёт к карте - я на всякий случай попросил выдать коды для интернет банкинга - мне их дали. Вроде бы всё починили - и сказали что завтра будет всё ОК - сегодня я промотался по 2 банкоматам такая-же хрень - думаю - сделаю перевод на другой счёт через Инетбанкинг - ан нет - мне выдали пароли не те !!!! позвонил опять в третий раз в службу поддержкуи - говорят идите в отделение !!! Тваю-мать !!!!!!!!!!!
В это же время ходил в церковь на крестины - батюшка попросил снять кольцо из уха - типа неправильно это - не стал спорить снял, потом на выходе снова одел.
Машину починили - поездил неделю - и вдруг она сама отказалась заводиться ....
ПАМАГИТЕ мне определить что я делаю не так по жизни ?????
Может встаю не с той ноги или ещё что ?
На самом деле всё это я расписал не для того чтобы вы мне посоветовали что-нить - а так - тупо поржать Бывает же такое ......
------------------------------------------Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.