Добавлю из своего опыта:
1.
Fenya писал:можно но на сумму не более 10000 рублей - ибо попадём на таможню (+30%)
....на сумму превышающую 10.000 руб. т.е. 15.000-10.000=5.000 вот с этого и таможню заплатишь...
2. Доставка USPS рассчитывается как 40% от стоимости груза, но не менее 35 баксов. Т.е. если заказывать свечу зажигания стоимостью 10 баксов, то обойдётся это счастье в 10+35=45. а если товар в сумме на 100, то 100+40%=140. Такая вот занимательная арифметика.
3. При регистрации на LOUIS имя и фамилию пишем так же, как написано на кредитке иначе нихрена они вам не пошлют.
4. Заказ превышающий 5000 руб.(не важно от куда) нельзя заказывать на одного человека чаще чем РАЗ в неделю иначе ваша фамилия будет помечена на таможне символом ОПТ и все остальные товары, независимо от суммы попадут под таможню.
Свой пример: вот сижу я и жду когда ко мне придёт навигатор из США стоимостью 10.000 руб. от частного лица, когда придёт точно я не знаю. Сейчас я хочу на Кабеласе себе чучела гусей заказать, так вот, если они придут вместе с навигатором разом в течении недели, то таможня выставит мне на последнюю посылку счёт+счёт за первую (хоть я её и получу).