День не задался с утра. Падал шлем, подрезали машины до тормозов на юз...Короче прикинув все ЗА и ПРОТИВ, ехал максимально аккуратно. В районе Каширки тошню себе потихоничку, вдруг справой прилигающей дороги передо мной выскакивает газель и поворачивает направо (т.е. поехала в туже сторону что ехал и я). Думаю ну фиг с тобой, впереди светофор и движение в один ряд. Еду между газелистом и разделительной полосой и тут этот гад выкидывает бычок из окна...Шволочь...Я поровнявшись с ним начинаю его как бы журить, а он сцуко какой то невминяемый, начинает орать что его зае..ли эти мотоцеГлисты и т.д и т.п.,и так километра полтора, только я примериваюсь к его зеркалу, как вижу что впереди едущий каблук поворотник включил налево, ну я скидываю газ, а этот неадекват решив видимо, что словесно и морально он меня победил, высунул рожу из окна и смотря на меня(т.е. против хода своего движения), начал сыпать очередными проклятиями и вместе с ними вхерачивает в жопу каблуку. Я остановился. чурбанчик в каблуке сказал что все ок и он сам разберется, а ентот водятел газели обозвал меня напоследок лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией и сказал, что виновник аварии я... Вобщем к чему все это? Повнимательнее на дороге братья
------------------------------------------!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!