Минипьеса о междурядье !
Время действия - сегодня , примерно 9-30 утра .
Место действия - ш. Энтуазистов , между Главной аллеей и пр. Буденова , в центр .
Действующие лица и исполнители
1 Тетя лет 40 , темная в Инфинити -джип
2 Девочка лет 25-ти , рыжая , тоже типа в джипе .
3 Хуева туча автомобилей и самосвалов . Лиц , извините , не запомнил .
4 Автор пьесы .
Вступление .
Еду я себе и еду , по указанному выше участку . На участке этом , какие то еблане , лет как десять , ищут судя по всему какой клад , просто таки невьебенной цены . Почему я так думаю , судите сами . Десять лет копать одно и то же шоссе , содержать кучу людей в оранжевых жилетах и касках , бульдозеры и эскаваторы и прочую дорожную хуиту , это очень бааальших денег стоит . Так что клад должен все затраты покрыть , если канешно слепой Пью не наебал их с картой .
Акт первый и последний .
Поскльку там все раскопато и ландшафт местности изменен до неузнаваемости , пробка там и днем и ночью , причем бывает сужаеца так , что пролезть меж рядов не никакой возможности . Если свободно , ехал между машинами , нет - стоял в потоке .
И вот странная вещь , под колесами начало чо то похрустывать . Приглядевшись , я начал узнавать предметы разной косметики - помада , тушь , пудра и так далее . Все это валяца на дороге и крошится подо мной .
Подьижжаю к вышеупомянутым джипам , а таааааам ! Самая настоящая локальная война . Из открытых окон , навстречу друг другу , вперемежку с руганью , где идиома ТУПАЯ ПЕЗДА было самым мяхким , летали различные предметы женцкова обихода в той или иной степени поражающей способности .
Втайне надеясь , что обоймы из АК - 012 ( АК-012 - ахуенная косметичка , свежая ) когда нибуть кончаца и в бой вступит бронетанковая техника в виде ОЯ-4 ( обгрызанное яблоко -4 ) и Самсунгов Гэлакси , я потихоньку плелся чуть сзади них . Ничего такого не было , войска устали и апофеозом перестрелки стала комбинация из двух шариков на веревочке , которые тюкнулись о борт Инфинити и упали на асфальт .
Сначала я вроде и не придал этим шарикам никакова значения , всяко бывает , патроны когда нибуть кончаюца , в ход идет всё , даже резинки для волос , со всякими стразами .
Уже отьехав от них , сопоставив социальный статус дамочек , в виде авто , косметики от кутюр и прочих мелочей , я понял , что шарики эти не носились на голове в виде резинки для пучка волос .
А совсем даже наоборот , носят их там , где современные дамы , эти самые волосы безжалостно уничтожают . Тоисть шарики эти , как раз то что находица под
ссылкой ! По крайне мере очень похожи , особенно по расцветке . Если это так , то это прям какой то рыжий спецназ , с такой то сноровкой .
Ехал дальше , сцал кипетком и впервые жалел , что не было с собой камеры .
Всем спасибо .