proctos (24.02.2015, 08:18) писал:Вами тоже давно занимаются, а Вы на нас смотрите и думаете, что хорошо, что у нас не так.
Я и не сомневаюсь что нами "занимаются", но во первых относительно недавно их по прижали, и контроль усилили, а во вторых нам не промывают мозги на ненависть к кому то.
Без обид Proctos, но у вас, хохлов не хватает силы воли признаться в серьезных проблемах - в стране, в головах и в сознании.
Я на днях общался с другом из Белой церкви, "поздравил" его с годовщиной майдана, он был ярым поклонником майдана, но удивительно, что он до сих пор уверен в своей правоте. И явно не хочет принимать действительность и не может признаться в проблемах.
На самом деле, желание украинцев жить лучше, стремиться к обще европейским ценностям- похвально, и никто не против этого. Я был бы только рад, если украинцы начали бы жить хорошо. Но на вашем желании жить "как в Европе", некие левые силы просто получили власть, и продолжают наживаться на рядовых гражданах.
И в данной ситуации вполне объяснима проблема на юго-востоке.
А самое обидное, что рядовые граждане Украины просто уверены что Россия вероломно напала на незалежную, и теперь просто ненавидят нас.
Теперь россиянам въезд на Украину заказан на долго, и не надо утверждать что это не так.
И ИМХО нынешний президент Украины - просто клоун, пляшущий на ниточках штатов. Как можно было избрать в президенты олигарха, без какого либо управленческого образования и опыта, мне не понятно.
Наверно хотели как в штатах, ну избрали бы тогда актера , хотя бы веселее было бы.
И кстати, как показатель трусливости:, ведь подписи президента Украины на Минских договоренностях нет, за него подписался "какой то" Кучма, хз, кто такой.....
И ведь народ уже ничего особо сделать не может, только терпеть эту х-ню.
Чудес не бывает. но как хочется.....