Burgman-Club

12.11.2024, 22:57

Burgman-Club » Общение » Болталка » Прямой эфир !

Прямой эфир !

Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 506 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650A
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 541 отправлено 15:39, 06.03.2014 [ Лог ]
крым принял решение по перечню вопросов, которые хотят включить в бюллетень. принимать решение будут путём голосования на референдуме. надеюсь жителям полуострова хватит здравого смысла не ставить галочку напротив россии, иначе начнётся война... автономная республика сама сможет о себе позаботится, если у неё будут расширенные полномочия. поэтому считаю данный вариант самым оптимальным: "Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе Договора и соглашений». «Республика Крым на своей территории обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории».
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 542 отправлено 16:38, 06.03.2014 [ Лог ]
Vet (06.03.2014, 14:04) писал:Вот это поворот:))) http://lenta.ru/news/2014/03/06/change/

Что там ? Оттопырил Путин Крым у Украины ?
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 543 отправлено 16:40, 06.03.2014 [ Лог ]
Potapenko (06.03.2014, 16:38) писал:Что там ? Оттопырил Путин Крым у Украины ?

Конечно, минутное дело...эй Крым, ходи сюда!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 2001,Burgman 650 2004 был,Honda CBF 1000 2012
  7. Город: Москва ВАО
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 544 отправлено 16:41, 06.03.2014 [ Лог ]
Potapenko (06.03.2014, 16:38) писал:Что там ? Оттопырил Путин Крым у Украины
референдум будет:)

------------------------------------------
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
slavek
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 545 отправлено 16:42, 06.03.2014 [ Лог ]
Каша заваривается все гуще и гуще...
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 546 отправлено 16:46, 06.03.2014 [ Лог ]

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Potapenko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 547 отправлено 17:08, 06.03.2014 [ Лог ]
Vet (06.03.2014, 16:41) писал:референдум будет:)

Ну да ... ну да ...
Вроде как через недельку намечается референдум.
Надо быстренько успеть пока там в Киеве новая власть очухаться не успела
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 548 отправлено 17:30, 06.03.2014 [ Лог ]
Наталия (06.03.2014, 15:39) писал:надеюсь жителям полуострова хватит здравого смысла не ставить галочку напротив россии, иначе начнётся война...
Простите за любопытство , с кем начнется война ?

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 549 отправлено 18:59, 06.03.2014 [ Лог ]
Вот занимательный текстик:

1
Второе марта, тепло, светит солнце. С центральной площади доносится музыка. Люди гуляют с детьми, едят блины и всячески радуются наступившей весне. Это все за окном, в твоем условном провинциальном городе. В магазинах нет очередей, по городу едут троллейбусы, а не бронетранспортеры, у подъездов скамейки, а не противотанковые ежи.
Но все это ложь! Шоу Трумена для слабоумных, байки из склепа для простофиль и пораженцев. Если видишь на улице беззаботных людей – не верь глазам своим. Кто говорит? Френдлента говорит! Ты пришел домой, включил компьютер — и понеслось. Ты сидишь и с каждой секундой все больше пропитываешься паникой и стыдом. Из-за чего паника и за что стыдно – не понятно. Никакой конкретики. Но чувства эти сильны и захватывают тебя целиком.
Такого количества экспертов по геополитике, собравшихся в одном месте, мир еще не видел. Не говоря уже о тру-патриотах и знатоках военного дела, обнаружившихся под каждым кустом. В последние три дня мы наблюдаем гротескную картину поистине вселенского размаха. Лайк, шэр, репост, исповеди и проклятия, набранные капслоком для большей ярости – кажется, все это написано карикатурными, нарисованными персонажами типа бравого солдата Швейка и городничего из «Ревизора». Живые люди в трезвом уме и твердой памяти просто не могут произвести такое количества шума в столь сжатые сроки.
Все хотят участвовать, но не знают, как. Ждут новостей «с фронта» и заполняют вакуум истерикой. Волна за волной накатывает информационное цунами, сметая все на своем пути. Первой жертвой падает здравый смысл. Посты типа такого или вот такого тонут в потоке мутной воды, в чужой агрессии и страхе.
2
Забаненные тоскуют в изоляции, отказываясь радоваться весне и солнцу. Без фейсбука и весна не красна.
Где ты во всем этом потоке? Почему ты, годами воспевавший свой индивидуализм, вдруг оказался в центре всеобщей истерики? Что общего у людей, просиживающих в кафе родительские деньги, с кухонными диссидентами и последними сетевыми фриками?
Внезапно оказалось, что самое аполитичное и циничное поколение, люди, взрослевшие в блогах и соцсетях, не верящие ни одному слову из телевизора, провоцируются на раз любым, абсолютно бесхитростным вбросом. Мы, те, для кого любая политика стойко ассоциировалась с ложью и грязью, по уши залезли в чужую грязь. Мы, шутившие над теми, кто смотрит «Поле Чудес» и верит программе «Время» с Екатериной Андреевой, повелись на чужую истерику покруче бабок, прикладывающих части тела к телевизору с Чумаком и Кашпировским.
Да, мы все смотрели «Хвост виляет собакой», «Спокойной ночи и удачи», а сейчас смотрим «House of Cards». Мы отлично осведомлены о мировой закулисе, ZOGе и прочем черном пиаре, но это не мешает нам влезать в бессмысленные срачи, паниковать и репостить мнения людей, еще вчера не представлявших для нас никакой ценности. Те, кто еще неделю назад писал статьи о трендах и брендах, теперь взывают к совести и гражданскому сознанию, попутно строча статьи «5 способов разрулить конфликт мирным путем».
3
Первые вспоминают былое и предостерегают не повторять прежних (каких именно не уточняется) ошибок. Вторые в растерянности прячутся за чужими репостами и льют ручьи слез в виде грустных смайликов. И те и другие — резиденты самой обширной на сегодняшний день группы медленного реагирования «Диванные войска».
Главный вывод, который напрашивается после пары дней блужданий по полям виртуальных баталий: мы ненавидим друг друга, а совсем не власть, которая якобы довела нас до ручки. Потому что о действиях друзей мы узнаем из ленты мгновенно, в то время как о действиях власти не известно ничего. Бисмарк сказал, что политика — это искусство возможного.
4
Если ты сейчас читаешь этот текст, а в соседнем окошке браузера у тебя находится все вышеперечисленное, первое, что нужно сделать – закрыть окошко к чертовой матери. Потом встать из-за стола или оторвать зад от дивана, и пойти заниматься своими делами. Готовиться к семинару, мыть посуду, красить забор. Если дел нет – ложись спать. Это лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации без ущерба для здравого смысла. Тем, кто не в силах сдержать гормоны и лезет на рожон, хочется посоветовать проверенный способ от Коли Сулимы.
5
Всем известно облагораживающее действие умеренного физического труда. Вероятно, таких людей довольно много. Так ведь и страна немаленькая – земли на всех хватит.
Тех же, кто может что-то решить и повлиять на людей в локальном городском коммьюнити, хочется попросить перейти в режим повышенной фильтрации. Быть избирательнее в источниках информации. Читать и думать. Сначала думать, а потом писать. И главное – не сеять панику. Берегите тех, кого давно знаете, кому доверяете, и кто доверяет вам. Они останутся с вами при любых обстоятельствах.
«Политика — это срач в фейсбуке» — уверяют нас, заставляя быть смелыми и активными в комментах. Причина виртуальной бравады проста – люди просто не видят себя со стороны. Бороться с ветряными мельницами, вбрасывающими по пять твитов в минуту, или с диктатором в исполнении Саши Барона Коэна одинаково нелепо. К реальной политике это не имеет никакого отношения.
Если тебе невыносимо скучно и все дела на сегодня сделаны, садись у виртуального окна и смотри, как в режиме коуба там разыгрывается классическая история Хармса:
«Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль»

© Курт Кобейн
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 550 отправлено 19:20, 06.03.2014 [ Лог ]
Крым останется в составе украины.Но он будет отдельно,а восточная украина отдельно.А запад...останется в европе.Народ в крыму против присоединения к россии.
Интересно по телеку показали про гуманитарную помощь.В темрюке народ уже собирает её,да и много где.Помощь крыму.Только вот интересно то что крым то не терпит бедствия...ЕдРо даже такие методы использует,капец.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 790 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: VFR1200FD
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 551 отправлено 19:57, 06.03.2014 [ Лог ]
Nochnoy (06.03.2014, 19:20) писал:Крым останется в составе украины.
откуда информация?
Nochnoy (06.03.2014, 19:20) писал:Но он будет отдельно,а восточная украина отдельно.А запад...останется в европе.
это по результату референдума, войны или ....?!
Nochnoy (06.03.2014, 19:20) писал:Народ в крыму против присоединения к россии.
То есть то, что я вижу ежедневно с утра до ночи по разным каналам в том числе не Российским - это постановка Мосфильма совместно с Голивудом с участием массовки или просто компьютерные спецэффекты?!
Пожалуйста, сейчас и так не просто во всём разобраться.., давайте уважать друг-друга хотя-бы на данном ресурсе; если это ваше мнение, так вы и напишите "ПО МОЕМУ МНЕНИЮ......", а если это свершившийся факт - будьте любезны подтверждения в виде доказательств, либо аргументированное обоснование заявленному.
Скажу своё мнение, мне очень не безразлично то что происходит в Крыму и на Украине, не смотря на отношение к ВВП считаю он сейчас ооочень аккуратно ведёт политику по данному вопросу при этом не давая никому усомниться в силе России. Какие методы?! - когда сейчас действительно там не просто и если сейчас и есть что пожрать то завтра могут случиться перебои... Относительно Крыма считаю очень правильно если получится его присоединить, правильно и для людей живущих там и для России которую постоянно держат на коротком поводке и пытаются манипулировать из-за дислокации там флота, единственное боязно за провокации со стороны Майдаунов, и Евро-Америки. Так как в случае чего пострадают в первую очередь именно Крымчане да и в принципе войны не хотелось-бы.

Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 552 отправлено 20:23, 06.03.2014 [ Лог ]
Вот мне интересно как будут чувствовать себя Украинцы когда по их улицам будут ездить Американские танки с какой нибудь чернокожей рожей на башне ? Это просто мысли . Не какой инфы у меня нет Просто интересно услышать мнение кого нибудь по этому поводу .Вот мне лично даже представить страшно.

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 790 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: VFR1200FD
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 553 отправлено 20:36, 06.03.2014 [ Лог ]
Garri, Этот вопрос лучше-бы адресовать кому нить из Крыма, для нас это фантазии, а у них возможная (чур меня) реальность.

Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 554 отправлено 20:54, 06.03.2014 [ Лог ]
Инфа естественно из разряда прогнозов,но прогноз тех,или того, кто ещё не ошился и был там.Если честно-это прогнозы Жирика.И,кстати,упрощение гражданства для рускоговорящих-проект наш и уже давно был.

По поводу того что показывают...Вот ты сейчас почему не на митинге?А потому что никто не сказал.Это бюджетникам и тем кто под ЕР лежит сказали выйти.Сложное это дело,митинг организовать,да ещё по всей стране,да в один день,да в рабочее время.Так же и в крыму,организовано направлены куча людей,по команде ЕР.И они там не просто так.Косвенное доказательство-ну как может группа людей в пару-тройку тысяч человек решать судьбу города кого то избирая и назчая...А остальные 300 тыс. где?А как они относятся к этому?А кто Аксёнова избрал?Он кучу народа наипал,и вдруг избрали...Я еще в начале темы писал что в крым будет направлена куча путинских агитаторов да чуровских фркусников,агитаторы уже работают,фокусники позже.Зачем это всё?Представляеш что такое Крым в глазах олигархов?У нас уже даже заповедники поделены,судьи не по Конституции а по прайс-листу работают чуть ли не официально,а там ещё муха не...ползала.Не нужно съемок на студии,нужно правду показывать,нужно что бы вы сами видели что народ хочет единства с россией.И вам показывают то как на площадях крымских городов стоит кучечка людей и орут "Россия!".Вовины заморыши умеют агитировать.А вообще,референдум покажет.Если люди на выборы явятся.
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 555 отправлено 21:11, 06.03.2014 [ Лог ]
Хотя сам я как то сомневаюсь что крым не присоединится к россии.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.