Игорь,деньги туда будут вкладывать.Кубанское побережье как пример.Летчик прав,здесь у нас даже палатку негде поставить.Везде всё платное либо по знакомству.Причем это всё незаконное,и что то сделать бесполезно.Как я уже писал,тут даже судьи по прайсу работают,и крышуют этот бизнес думаю понятно что не члены партии "Яблоко".У нас вполне официально могут что то построить на пляже,сделать платным вход на сам пляж.И хоть самому Лидеру жалуйтесь,всё схвачено.Схема годами отработана на кубанских пляжах,и такой лакомый кусочек как Крым они не упустят.Тем более им тут уже тесновато,иногда уже не только людей грызут но и друг друга.А про путч или бунт по поводу пляжей-вы закон о крепостном праве читали?Там русским по белому написано что негоже изьявлять свою волю и желание либо недовольство,иначе срок будет больше чем хозяин состряпает в суде.Думаю,крымчан ознакомят с ним поподробнее.А то что там будет дороже чем на кубани-так а как вы хотели,там сама партноменклатура в советское время отдыхала,а вы хотите что б колхозники туда ездили...