Посмотри люфт колеса!!! У меня была такая хрень, появился скрип при езде,а когда нажимаешь на тормоз, скрип пропадал, думал что суппорт, а потом как глянул люфт колеса - то охренел! осевые подшипники заднего колеса были вхлам сработанны, и когда я их менял, шарики из одного подшипника просто выкатились из обоймы!!! пришлось вырезать внешнюю обойму из диска...хорошо что вовремя заметил, а то бы... Будте вниамательны! у многих бургов сыпятся подшипники колес достаточно быстро! у меня на момент замены был пробег всего около 13000 км. Подшипники купил в подшипник.ру по типоразмеру, японские с хорошей износоустойчивостью около 1000 руб отдал за 2 подшипника, и ещё, существуют подшипники с такими же точно размерами, но предназначенные для другого использования (бытовые, для слабонагруженных узлов), они менее прочные, но и цена у них около 100руб за штуку. По мне лучше эту операцию (замену подшипников) не делать часто, поэтому лучше брать только качественные и предназначенные для ступиц, у них и пыльники по бокам хорошие и метал прочный.
Так что пошевели колеса, если люфт чувствуется - то меняй подшипники! суппорт возможно и не причем. Удачи!