team (27.07.2022, 21:02) писал:о. я полет шмеля слушал именно в той комнате, где он был написан, в доме Р-К в г.Тихвине. Там он звучит тепло и по семейному. Но 240 в секунду.. может в минуту таки ? (хотя тогда это медленно будет). Если в секунду, то прям интересно глянуть на видео как это происходит. Не обязательно всю композицию, хоть одну секунду из нее
привет...конечно же в минуту...вот инфа есть такая ..
Стандартный темп для этого произведения 170, а официальным рекордом в книге Гиннесса является исполнение полета шмеля в темпе 320...у меня под метроном получается 240...) Но к сожалению не всегда, потому как чтобы держать уровень и подвижность пальцев нужны систематические занятия...а я работаю на контейнеровозе, постоянно в рейсах...но когда занимаюсь получается не выпадать из ритма метронома...
team (28.07.2022, 12:26) писал:в Краснодаре в сервисе "Мотосфера" любые прокладки изготавливают по крышке, чертежу или образцу. Но раз уже заказано, то наверное не актуально.... да и в автосервисах многих наверняка есть такая услуга
спасибо за ответ...уже нашел в Новороссийске кто может это сделать...но уже заказана...жду...
Fasterpast (28.07.2022, 01:12) писал:stifford, если очень хочется кататься, купите лист поронита и вырежьте из него прокладку ) только про все маслоканалы итд не забудьте. А касательно разбираешься не разбираешься, есть мануал, там все чётко написано... если написано установите прокладку, значит надо ставить и только так, если не разбираетесь. А если опыт есть, можно и поколхозить ))
я понимаю и всегда придерживаюсь норм и стандартов...но попался видос по ремонту и парень на 400ке вместо прокладки намазал формирователем прокладок и все у него ок...я тоже подумал, что как временная мера сойдет...
Последний раз редактировал stifford 18:24, 30.07.2022