Burgman-Club

07.11.2024, 05:54

ХЕЛП!!!

GSX-R
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:01, 06.06.2010 [ Лог ]
Ехал по шоссе с тяжёлым пассажиром на Скайвее 400 2003 г в , на скорости 145 км в час мотик заглох сзади что-то клацнуло на момент заблочило заднее колесо, потом просто накатом остановился у обочины. Вся электрика работает, датчик нагрева движка на пределе красной зоны. При попытке завести - стартер пытается но не может прокрутить движку. Думаю что ЦПГ пришёл пипец. Ваше мнение, Товарищи?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:32, 06.06.2010 [ Лог ]
GSX-R,
Если тебе позавчера , первый раз в жизни подключили Интернет , спешу к тебе на помощь ! Перед тобой лежит такая плоская дощечка , на ней дофига разного размера кнопочек !

Тебе нужны кнопачки , которых больше всего ! На них нарисованы букавки , верхними букавками не пользуйся , они латинские , тебе ещё рано !

А вот под ними , наши родимые из букваря , помнишь ?
Берешь указательный палетс правой руки и нажимаешь кнобачки , в такой последовательности , чтоп получилось слово МОСКВА ну или БОБРУЙСК !
Попробуй , это не сложно !
Чуть не забыл ! Когда все это наберешь , у тебя получица штука с гордым названием ,
ЗАПОЛНЕННЫЙ ПРОФИЛЬ !

------------------------------------------
Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
igor-ruba
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:35, 06.06.2010 [ Лог ]
buloshnik,
+1
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:40, 06.06.2010 [ Лог ]
У мну тоже знакомый есть , вместе с женой ( суммарный вес обоих - четверть тонны ) на полтосе ездит и удивляеца , чо он у него в ремонте через день !

А товарищи тебе не ответят ! Почему , спросишь ты ?- А сотру ихние ответы ! Вот догадайся , из-за чего !

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2933 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Электричка 2007 года
  7. Город: самый большой поселок городского типа
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:58, 06.06.2010 [ Лог ]

buloshnik писал:А товарищи тебе не ответят ! Почему , спросишь ты ?- А сотру ихние ответы ! Вот догадайся , из-за чего !

6 6 6 6 6
+1

Человек сам кузнец своего геморроя
igor-ruba
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:17, 06.06.2010 [ Лог ]

GSX-R писал:Ехал по шоссе с тяжёлым пассажиром на Скайвее 400 2003 г в , на скорости 145 км

Ну нельзя же так скай насиловать!!! Такое тока допускается в единичных случаях и то кратковременно, тем более вдвоем!!!. 7

buloshnik писал:У мну тоже знакомый есть , вместе с женой ( суммарный вес обоих - четверть тонны ) на полтосе ездит и удивляеца , чо он у него в ремонте через день !

Дык и я про тоже!!! ag
GSX-R
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 23:33, 06.06.2010 [ Лог ]
после спортбайка... ехал по трассе .... не хотел уходить из левого ряда...дурак - знаю.....

клавиатураведам - по-человечески ответить не вариант или решили знанием клавиатуры блеснуть?

вопрос в силе, движка словила КЛИНа или есть ещё какие-то подводные камни?
ANTIKAIF
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:41, 06.06.2010 [ Лог ]
Подводный камень тут один - кирпичь. Он тоже красного цвета - как и та зона на тобло. А ты на спортбайке тоже температуру в красной зоне держишь?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1470 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN400ZAL0
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 08:50, 07.06.2010 [ Лог ]
мда.. это уже не первый джигит, после спорта, убийца бургов.
Взял и испортил хорошую вещь.. а ведь кто-то мог бы ездить и получать удовольствие..
GSX-R, поверь, максискутеры - это не твое.

motomaximus.ru
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 09:04, 07.06.2010 [ Лог ]
джиксер, ЦПГ пришёл писец по симптомам

а ваащето без разборки и нехрена гадать
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 11:20, 07.06.2010 [ Лог ]
buloshnik,
Ну ты приколист! 8 Я гляжу ты это сообщение где-то в текстовом файле у себя на компе хранишь и периодически его новичкам выкладываешь! ag Юморист! 18 Кстати про жену с мужем - я тоже иногда подобные картины у нас на дорогах наблюдаю и это просто ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Сидят два борова (он и она) киллограм по 120 каждый, а под ними полтосик аж трещит и дымиться с натуги - смотреть больно. Я уж к мототехнике как к живым существам относиться стал, а тут такое издевательство над питомцем, ЖУТЬ!

А так вообще наверное ROSetkA, действительно прав - чё гадать без разбора движка. Чё уж говорить человеку убившему Бург, что не надо было так делать - просто пускай теперь чешеться чтобы его отремонтировать.

GSX-R,
И начинать надо с конкретной переборки двигателя - потом уж и спрашивать будешь чё там можно сделать, для начала поломку отыщи, думаю её внешне можно будет обнаружить ВНУТРИ движка!
GSX-R
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 13:45, 07.06.2010 [ Лог ]
Вообщем буду искать время и смотреть в первую очередь ЦПГ. Спортбайки я не перегревал....А на эту вещичку уже думаю поставить ограничитель....коли на мозг он не ставится

заранее хочу спросить, сколько может стоить и где можно найти ЦПГ на бургмана

спасибо
Плохиш170
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:15, 07.06.2010 [ Лог ]
GSX-R,
для начала скинь голову......шанс хоть и призрачный, но есть, что все не так уж плохо
GSX-R
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 17:06, 26.06.2010 [ Лог ]
Цилиндр цел, колечкам кирдык, поршень тоже лучше на замену.(((

Кто подскажет где купить поршень с кольцами на 400-й бургман 2003 года

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

да и коли пошла такая канитель, я промыку в движку буду лить и менять масло. Какое посоветуете лить (хочу синтетику но какую вязкость)
v1p3r
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:12, 26.06.2010 [ Лог ]
охохо какой отличный вопрос! ag ag ag

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.