ВИТ555 (17.04.2015, 18:12) писал:Почитал тему - и раздумал Гиви покупать, просто жена ноет, что ей ветер в лицо хлещет. Проще со стоковым ездить, а ей шлемак купить полностью закрытый.
Я тебе скажу так: если ты готов тратить немного времени на регулярную обработку стекла полиролем и антидождём, то большое стекло в плане туристического использования намного, намного лучше стокового. У него, по сути, один минус: если давно не обрабатывал антидождём, то в дождь, особенно в вечернее время, будут проблемы с видимостью.
А в остальном оно намного комфортнее стокового.
Я как купил себе, поначалу думал использовать только на дальняки. Типа, чтоб не затаскивалось, ну и типа в городе оно как бы и не нужно.
Ага, как же. Как поставил, так и не захотел обратно стоковое ставить, так оно в углу комнаты и стоит. :)
Бося (16.04.2015, 22:39) писал:В стекле есть еще один минус, но как то об этом не говорят, 650ка со стеклом Гиви- не обрезанном, начинает плавать по дороге на скорости примерно 130- 140.
Я по трассе обычно с такой скоростью и езжу. "Плаваний" как-то не наблюдал. Наверно, потому об этом и "не говорят", что это скорее особенность конкретного аппарата с уже существующей проблемой, которую туристическое стекло просто усугубляет.
Это как противовесы на руле. Я никак не мог понять, зачем они такие тяжёлые, если у меня даже без них руль не гуляет, расколбаса нет. А потом натолкнулся на бург, который без противовесов использовать просто невозможно, стоит отпустить руки, как тут же расколбас начинается.