Как хорошо, что я сначала залез в эту кнопку, а потом прочитал :)
Так и есть, сточился выступ, что недавало фиксироваться режиму складывания зеркал. Кроме этого куча говна в самом механизме и старая смазка, из-за чего зеркала периодически заедало и они не раскладывались, что дико бесило
Итого что слелал... сначала начал эксериментировать с клеями чтоб восстановить стёртую часть штырька - хрен там, пластик особо не клеится. В итоге сделал несколько мотков лески, залил суперклеем, подпалил леску зажигалкой, лишнее сточил... ну короче немного восстановилось (около 0.5мм).
Всё остальное промыл, прочистил и везде капнул немного масла (обычное моторное).
Работает, но думаю явление временное, понятно что будет стачиваться. Нужно придумать что-то более правильное
Вот думаю и с маслом нужно было по другому сделатьв .... как бы её назвать... плостинку с вырезами, по которой штырёк ездиет и фиксирует положение выключателя... по идее туда нужно было погуще смазки напихать.
Если сточится эта плостина, то капец
shepard72, понятно, что wd не смазка, она прощищает и гавно вымывает нормально, на это и расчет был