Ну, собственно, в преддверии очередного летнего дальнобоя, я в очередной раз подумал о том, чего очень не хватает на Бурге :) Речь идет о круиз контроле.
Поиски в гугле привели к 4 разным видам круиз контроля:
1. UNIVERSAL VISTA CRUISE – Эта штука больше позволяет снизить нагрузку на кисть, но при этом не фиксирует ручку газа. Плюс в том, что он очень дешевый :)
2. Omni-Cruise Universal Motorcycle Cruise - Принцип очень простой круиз контроль просто упирается в ручку переднего тормоза и не дает вращаться обратно ручке газа. Для того чтобы сбросить газ, необходимо приложить небольшое усилие, т.е. провернуть ручку газа. Подробно можно посмотреть ролики в нете. Меня этот вариант не устроил, потому что сама ручка газа укорачивается на 1 см, а сам механизм упирается в большой палец.
3. McCruise Cruise Control – По идее самая правильная, электронная версия, которую я привык видеть на машинах. Сбрасывается при нажатии ручек тормоза, запоминает последнюю установленную скорость и т.д. Отбросил эту версию в виду скудности информации об установке на мой агрегат…
4. KAOKO SUZ400 THROTTLE STABILIZER – вот собственно тот самый вариант, на котором я остановился. Судя по видео установка простая (сегодня вечером буду ставить и поеду проверять). О результатах сообщу позже.
Инсталляция прошла успешно и заняла 10 минут :)
[attachment=14100]
Последний раз редактировал kamranasadov 09:03, 27.04.2018