Торфов (20.06.2019, 08:25) писал:Валентин, ты сам себе противоречишь. То во всеуслышанье заявляешь, что в среду стекло точно будет в Москве, то теперь его не будет вообще, а останется висеть у тебя на стене для напоминания о твоей порядочности и обязательности. Пусть будет так, и это только твое решение....
Тема то не закрыта. Тем не менее выскажу своё мнение. Жеающих покоментировать- всегда находится. Однако как показывает практика- все кто портил воздух зачастую сожалеют. Кому интересно не стану скрывать вводные. Да, я не без косяков. Да, я рас...гильдяй. И в этом я себя не оправдываю. Мой подход к жизни может различаться с общественным мнением. И тем не менее я никогда не хожу против себя. Я меняю своё мнение? ..да! Потому что в жизни приходится эмоционально реагировать на внешние раздражители. И смею заметить что фраза "мужик сказал- мужик сделал" для меня так же имеет смысл. Тем не менее я всегда пытаюсь даже после принятия решения не иметь в душе конфликтов с собой. Бы не прав? ...я могу с этим согласиться... но после аргументов. По этой истории- если б сторонние певали в мою сторону, у меня бы и глаз не дергался. Но не считаю себя ни правым, ни виноватым. Ища разумное решение я поддался эмоциям- это минус, были обстоятельства- это не плюс. И тем не менее ища разумное решение я пришел к выводу , что надо позвонить заказчику и просто обсудить ситуацию. Ведь ему не нужны деньги... ему нужна работа. Мне не нужно стекло. И смысл был даже не оказать услугу, а иметь второго человека подтвердившего, что я предлагаю правильный вариант который решает проблему ветрозащиты пилота. Ко всему прочему никакого коммерческого интереса у меня в этом нет. И согласие человек получил не из за предложения денег... а исскуства для! что в своих постах выше я попытался объяснить. Да, заказ виртуальный. Посему имеющий вероятность корректировки. И я хочу довести эту эпопею до зашибись результата. Из созвона было решено, что мы оба погорячились. Стекло ждут. Я его выслал. Завтра Миша его получит. Поставит и конечно же расскажет всему миру хорошо это.. или плохо. Я всегда слушаю советы людей. Но в этот раз я воспользовался советом от создателя блокбастера "Планета земля. Инструкция к человеку".
В этой инструкции я нашел слова:
"Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;"
... не вставило.
"любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас"
... не то!
"и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;"
...отдать одежду и мотоцикл? ...поди не терминатор!
"Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой."
Я не шибко религиозен, но именно эти слова заставили меня прогнуться под ситуацию и попробовать совет на деле.
Вот и посмотрим- пустое это, или плохого не советовали...а сверх-естественного не требовали.
Для тех, кто в принципе любит припоминать я могу дать еще больше почвы... недалече как в прошлом году на том же Валдае, будучи последним разгильдяем я задал вопрос Юричу...могу ли я ездить под знаменами клуба (не являясь членом клуба.. ясное дело что речь о бургманклубе). Я не буду описывать весь наш разговор. Но смею заметить для тех кто не в теме... с разрешения Гарри флажки то мне выдали. Более того, я к ним отношусь с уважением и ценю. Если кто то вдруг считает, что зря- поднимите вопрос в клубе. Ибо я их не только бережно храню.. но даже использую. Если вдруг окажется, что: " ата- та!"
Не молчите. Сдам на Валдае по требованию.
Иначе. Убедительная просьба. Имеете претензию- я тут. Хочется поговорить? ... скажите, я еще тот собеседник. Порой и слова вставить не дам.
С уважением, я.
К слову эта история на сим не закончилась. И я еще расскажу своё видение, как желаемое доводить до совершенства.
У кого нибудь еще есть вопросы на тему коммерческой выгоды в данной истории или из темы "как еще беларусы кидают Москвичей?"... задавайте!