А чего сложного в подключении зеркал ? там 2х релюшная система... кнопка замкнута в одну сторону - зеркала сложены, в другую сторону замкнута кнопка зеркола разложились..
Если закрывать от сигналки то надо 2 маленьких рэлюхи или одну но установить ее в разрыв кнопки на открытие, общий провод у них один. Завести на сигналки на 10-20секундный выход закрывания стёкол в авто или на вежнивую подсветку которая тоже с задержкой.
Возможно + провод B/O придетя разделять диодом и заводить на него другой + или что проще повесить конденсатор скажем на 100 000МкФ который дотянет зеркала и сдуется.
Вот только запарка это, каждый раз будут колбасится зеркала.
Можно поставить на дополнительный канал, скажем открывания багажника, обычно там регулируется длительность импулься или можно замыкать размыкать (как на Tomagawk) тем самым в любое время можно не зависимо складывать и раскладывать зеркала.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Я ставлю себе сигналку Tomagawk 7010 автозапуск мне не нужен а остальное все есть что надо и надежность и дальность 1км. В довесок ставлю микровалновый датчик на предупредительную зону. Нашел датчик 2х уровневый, подключил малую первую зону. Очень помогает от зевак которые подходят посмотреть потом кнопки нажимают потом залезают... да и от собак желающих поссать на колесо.
Сирену взял маленькую, орет громко выглядит как в офисах бывают ставят, на кройняк можно две поставить в разные места.
Доп канал можно завести на газовый баллон который будет распылять по бокам скутера для активной защиты.
От завладения при заведенном или с ключом, думаю ставить имобилайзер Falcon 012 до 2х метров дальность метки, или Code CarBrake дальность до 10м.
Стоят примерно 2200-2600руб. можно конечно и Agent 3 поставить но стоить он будет в 3 раза дороже