Народ, к форуму обращаюсь не часто, но на бурге езжу каждый день как на рабочей лошадке, так что прошу не пинать ногами за пару вопросов из не совсем связяных областей:
1.) И основной: п понедельник, 2-го агуств я находясь в запаренной делами голове, каске и температуре 44+, разнес зад какому-то кабучку прямо напротив входа в метро Павелецкая на Садовом. (В чем каюсь, виноват только сам и в общем страховка рулит). Теперь я стал немнонго ближе к синим жителям планеты пандорра, чей скелет укреплен углеволокном ;)))))
Самый главный вопрос: там на месте был некто Анатолий (мотоциклист и спасатель, который всячечки помогал до приезда скорой, вызвал эвакуатор и просто поддержал в не самую простую минуту, за что ему не просто огромноое и человеческое, но буду также рад пригласить выпить и закусить за знакомство, хоть со мной, хоть без меня. Не перевелись еще в Россиии неравнодушные люди и за что ему глубокий земной поклон!Собственно вопрос №1: у кого-то из очевидцев остался ключ зажигания я еще объяснял как снять его со связки на шее пока был в сознанке, те унитаз открыли нашли доки и даже комп мне отдали, - у ГАЙЦОВ его нет! Может, кто-то случайно прихватил - посмотрите плз - он единственнный!
Вопрос №2: дефектовка показала, что меня приведут в чувства недели через 2. Мопед тоже будет восстанавливаться, но на нем как рах стоят некоторые вещи, которые на форуме мусолят не один года, а разбирать тачку на ходу ради шоу вроде глупо.... а тут и случай сам выпал.
Незнаю, насколько это может быть интересно но вот то, что можно осветить:
1.) Установка армированных шлангов по кругу на к1/2
2.) Установка нештатного стекла с электроприводом (за очень недорого и большим ходом) - некоторые могли видеть как дополнение к тюненому короткому. Ветрозащита - на 150 можно газету читать :)
3.) И, наконец, установка полноценнной пневмоподвески вместо заднего амортера из отечественных комплектующих - тоже отлично работала.
Если есть интерес, то нужно помещение на зиму и фотохроникер, который из меня безобразный ;(
Но главное Стас (прости если перепутал имя) - отзовись! Страна должна знать своих героев!