Здравствуйте!
Вот искал долго,испробовал уйму способов покупки SkyWave 650,чуть ли не весь интернет облазил,и в конце концов решил приобрести этот аппарат иным способом... Вспомнив что у меня есть знакомые во Владивостоке,я попробовал поискать через них,сначало планировал взять б\у,т.к цена все же высоковата для нового, а б\у брать все же опасно, тем более он находиться на момент покупки за 10.000 км от меня:))) ,а технику я привык выбирать сам,ну люблю сам искать и чувствовать все недостатки,как говориться,себе больше доверяю...В итоге они мне сказали что во всеми делами (расстаможка, доставка до Москвы и т.д.) будет стоить 250.000 руб.(как такой же у нас в Байк Ленде стоит 395.000) разница очевидна... Брать собрался с завода,без каких либо посредников, это уже они сами разбираются,я это не лезу. Так вот,изучая его более детально,по интернету читал характеристики, и никак не могу понять, почему в Burgman 650 Executive 56 л.с.,а в SkyWave 650 только 50 л.с.,моторы на сколько мне известно одинаковые,что там,что там. Неужели американцы его доделывают до 56 л.с.? Комплектацию заказал SkyWave 650 LX, то есть тоже самое что и Executive у бургмана, со всеми наворотами. Так вот,хотел бы узнать,как вам мой выбор и в чем отличия СкайВея от Бургмана? Какие вообще на них болячки стоит ожидать в ближайшее время? Ну как говориться, сразу запастись необходимыми запчастями т.д.
Спасибо!