Burgman-Club

17.11.2024, 08:52

Burgman-Club » Мото сервис » Burgman 650 » расскажите как разобрать?

расскажите как разобрать?

devish
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:54, 17.10.2011 [ Лог ]
Приветствую!
Решил покрасить в зиму свою 650-ку
Снял практически все, остались задние боковые панели и ручки для задних пассажиров.
Что-то не могу понять, где подвох с ручками. Как она снимается? Кто может описать порядок съема?
DJ
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:15, 17.10.2011 [ Лог ]
devish, Привет! :) Сам только недавно занимался разборкой пластика, в общем никаких там особых проблем нет, все предельно доступно, если у тебя есть задняя пассажирская спинка, то ее надо отстегнуть, аккуратно потянув её мягкую часть на себя за уголки, после того как отсегнул, нужно будет снять кронштейн спинки, пассажирские ручки держатся на болтах, которые скрываются под резиновыми заглушками, сначала снимаешь аккуратно поддев отверткой заглушки, потом выкручиваешь болты, возвращаешься к задней части бургмана, снимаешь все пистоны которые держат пластик, они находятся снизу, вроде если ты остальной пластик снял то знаешь как они снимаются :) Теперь аккуратно снимаешь сначала нижнюю часть заднего пластика, потом верхнюю, и вуаля 5 доступ для съема задних крыльев и пассажирских ручек открыт, вот как то так :) Может где-то в последовательности намудрил, но думаю у тебя с твоим хобби это проблем не вызовет wburg Удачи! 32
devish
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:04, 17.10.2011 [ Лог ]
Вот, как раз спинку я не снял, потому что не хотел тянуть наобум. Мануала не было. Разбирал по наитию и интуиции (пластик тойот лучше разбирается, кстати). Он снимается, потянув на себя, если смотреть куда?))) И на чем он держится? Защелки или просто одевается?
А то у меня уже есть задний пластик с обломанными ушками (такой достался, попрошу отметить). Не хотелось бы тоже напосипурить
DJ
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:14, 17.10.2011 [ Лог ]
devish,
Спинка держится просто на заклепках которые держут резинки, тяни смело ничего там не оторвешь, я сам несколько часов проковырялся пока случайно её не дернул :)
Японцам вообще респект 77
devish
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:22, 17.10.2011 [ Лог ]
Вооо, теперь все стало на свои места) Если сниму спинку, то смогу снять верх, а сниму верх, откручу бока и ручки. Алгоритм прояснился) Пасиб! и + в карму)

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Тема закрыта.

1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.