whiskey-69Я, с тобой полностью солидарен. я б сказал что эт не езда, а экстрим какой-то, особенно когда ещё асфальт помоют из оранжевых бочек на колесах, такое впечатление как буд-то туда ФЕРИ добавляют. Сегодня на Манежке после таких оранжевых оттормаживался метров тридцать юзом, сплошную метров пять перекатил, Господин POLICE, который там \"постился\"- охренел наверно глядя как я дрифтил на тормозах, а со старта с буксом, а поворот на тверскую -опять как мыло. Колесо заднее уже до 1.45 опустил чтоб площадь контакта побольше была и немного протектора прибавилось. Ещё и колодки фуфло попались: зад на юз по сухому хрен поставишь, а перед гореть начинает и как вата становятся, сегодня хоть от
Andrey_R колодки TRW заимел, думаю повеселей станет кататься. Сегодня ещё балон прикуплю новый(наверно всё таки стоковый размер), не дотянула моя ХЭйДЭНАУ до конца сезона.
------------------------------------------Бросить пить легко — трудно убедить в этом друзей и ещё - для непьющих праздники хуже будней.