насколько помню это кольцо латунное. если так то мне проще на работе взять(ну или выточить), а если резиновое так ещё проще. их у меня там же горы всяких.
экзист есть, но с ним проблема. тут недавно письмо прислали что мол прекращаем работу в нижнем. но вы держитесь в смысле всё равно заказывайте. сальник в инете поискал. вроде есть аналоги и можно заказать. ну на крайняк в мегазип закажу. я у них сайленты на движёк заказывал. так за две недели емс привёз. про масло понял, спасибо. а с шайбами засада. никто не знает точного размера.
господа раз тема про вилку спрошу тут. а насколько лёгко должен поворачиваться руль если вывесить перёд. у меня прям легко так двумя пальцами в ручку толкаешь и поворачивается. просто едешь и какая то болтанка, особенно вдвоём. вывешивал перёд проверял. траверса не болтается, перья тоже да и колесо(подшипники) тоже жёстко. что скажете
------------------------------------------Когда ты родился - ты плакал, а все смеялись. Живи так, чтоб когда ты будешь умирать - ты смеялся, а все плакали.