Fasterpast (30.05.2024, 19:13) писал:eMike, сцепа в 650ке центробежная, электроникой вообще никак не управляется и никуда вылетать не может. Если криво собрали варик - это может быть попандос.
Написал ему, что мне механик сказал что сцепа не связана с вариатором и что скорее всего проблема с вариком, на что он мне накатал простыню о том, что его родной батя - механик всю жизнь и он перебирал там всё, а сам он лишь сцепление ставил и не затянул нужным моментом, поэтому теперь такая петрушка. На вполне логичный вопрос, а чего он не может сам чтоли разобрать и затянуть как нужно, отнекивается мол он уже на нём не ездит, ездит на "настоящем мотоцикле", и в общем времени нет совсем на него, хочет продать как есть.
Короче и хочется и колется, но здравый смысл говорит, что лучше не брать. Но я обычно люблю всякие блудняки в которые потом вкидываешь ещё столько же
Наверное вопрос стоит переформулировать так: 650й бург интереснее, чем 400, или слишком бегемот? 400ку собрал себе без лобового стекла, по спидометру до 175 разгонял, получается 650ка двушку чтоли поедет? Единственный косяк конечно, что на серпантинах бока чиркают когда кладу в повороты, вот не знаю - подножка чтоли центральная, снять её нафиг..