Ну все по-своему правы..... чтоб всать на доску и скатываться не сильно падая :) достаточно нескольких часов
Но чтоб понять что к чему.... это прям совсем не так, я в кант начал кататься только на второй сезон, а до этого ползанье на передней ноге со сгребанием хвостом снега.... так что это даже не приблизительное понимание управления сноубордом, после первого сезона, еогда думаешь что понял как оно рулится наступает слом стереотипов, когда вдруг оказывается, что на задней ноге можно кататься, а не как тебе говорили, что 50/50 или передняя, что рулится она не так, что до этого ты год мучался, а не катался.... ну и так далее, каждый сезон - новые открытия
Понятно, что развиваться всегда есть возможность, ответвлений очень много
Для меня кайф это на длинном и широком склоне попилить дуги. Скорость 60+ ощущения в повороте, когда дугу держешь чем-то с мото сопоставимы но мне кажется что более сил ные т.к подвеска это ноги
С карвингом и укладками вообще отдельный фан.... я чета зарубился, хочу полный круг описать :) пока максимум 3/4 круга получалось... даже не знаю возможно ли это
Последний раз редактировал shaman 16:08, 20.11.2016