Антоха , ты не прав ! ©
Не прав по нескольким причинам..
Поверь , я отношусь к тебе с глубоким уважением , но тем не менее. хочу сказать следующее.
Первое . выводить на рынок непротестованный продукт , по моему , преждевременное решение . Ну если только это не способ по быстрому срубить деньжат, но пока эта теория , ничем не подтвержденная..
Наверняка у тебя есть видеозапись , установки "неродных шпонок" в байк твоего сотрудника . Выложи на Ютуб , потом не поленись и через пять-шесть тыщ пробега , разбери и покажи состояние продукта , ну и в конце сезона , конечно.тоже. Итого три видео , уже более менее ясно., вещь или дрянь.
Второе , ты пишешь , что семь лет работал над созданием шпонок . Но как ты понимаешь писать можно все , что угодно.и чтоб не было недомолвок , ты раскрой пару секретов . Вон , вишь Великие и Нзависимые Белорусские эксперты по одной только фотографии , определили что , все это слеплено и облито фторопластом.
Так ты так и скажи ,(я про секреты) , мол химлаборатория им. Бертольда нашего Шварца , провела спектральный анализ вещества и пришла к выводу , что это двухромный полимерграфит с агрессивной агдезией . Наносится на основание методом дисперсного напыления в сферическом вакууме с последующим термотравлением в фотодепрессивной камере Ухтомского-Ванштейна и имеет показатель твердого позициона от 6.0015 до 6.0027 , при показателе твердого позициона исходного вещества 6.0017 . Таким образом , жадным , блять , епонцам слегка утерли нос.
Людям нравится когда все подробно , даже такой тупорылый пиздешь , который чуть выше .
Собственно все .
А не , чуть не забыл , поменьше обращай внимание на Великие и Независимые Белорусские хотелки , они ща в ранге национального вида спорта и похоже надолго.
------------------------------------------Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.