Всем привет! На данный момент загрузка предельная, до конца этой недели точно. Любые работы серьезнее замены масла или шиномонтажа, не оставляя мопеда больше не делаются, по крайней мере до середины июня, и даже быстрые вещи строго по записи.
Гости, приехавшие без звонка познакомиться, задушевно поболтать или потрепать мои и без того печальные нервные клетки - беседа с вами 5000 рублей в час, оплата за первый час вперед(Mixxal не обижайся, но к тебе это тоже относится) Все вопросы, напрямую не касающиеся ремонта вашего мотоцикла, я решаю либо по телефону, либо по whatsapp
Работаю теперь с 10 до 20, как наплыв немного спадет, буду до 19. Здоровье не позволяет мне работать днем и ночью. Очень сильно постараюсь в этом сезоне выделять время и хотя бы иногда бывать на горе, так что все любители поболтать - туда.
Зато стал более подробно вести клинтскую историю, а также более четким и быстрым стал поиск запчастей по наличию. К сожалению ведение этих вещей тоже отнимает довольно большое количество ценного времени
В выходные дни категорически прошу без острой необходимости не звонить, с не срочными вопросами пишите в whatsapp, я всегда отвечаю. Особая просьба к людям из деревни - пожалуйста, не звоните для того, чтобы сказать что написали... Это просто убивает. Я часто специально не читаю сообщение, чтобы про него не забыть.
И еще одна просьба - не задавайте мне вопрос, сколько стоит ТО! Ответа на этот вопрос нет! Любое ТО считается индивидуально после осмотра и диагностики вашего мотоцикла!
Последний раз редактировал antoxa 10:05, 27.03.2019
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage