Цитата:мне кажется это вам надо подучить мат часть.
Когда кажется, креститься надо. Вы лучше аргументируйте...
Цитата:6000 это мощность излучения кристалла и понятно дело что эта мощность наблюдается в угле обзора 30 градусов тк это технологическая особенность данного типа диода а именно его сформированной линзы.
вы хоть раз даташит на светодиод открывали? диаграмму излучения видели? что, у всех светодиодов только один тип линзы? насколько матовая линза уменьшает общую силу света (а не в 30 градусном углу)?
Цитата:от светодиода невозможно получить рассеянный световой поток без использования дополнительных линз и отражателей. самое простоя что можно сделать это затереть шкуркой нулёвкой его линзу тем самым немного рассеяв его световой поток.
да, ваши клиенты, видимо будут в восторге от \\\"затирания\\\" шкуркой... вы хоть раз то сами затирали или просто где-то прочитали чьи-то выдумки? там не то что \"немного рассеять\" не получится, там толку вообще от такой манипуляции не будет, только уродование светодиодов. откройте каталог какого-нибудь производителя светодиодов, полюбопытствуйте... В продаже есть светодиоды с любым углом рассеивания, причем их стоимость примерно одинакова, ведь мощность кристалла в типовом светодиоде одинакова.
Цитата:неплохо но тут другая идея. для сравнения то что делают в сервисах. та же не равномерность свечения и блики.
Где на этой фото неравномерность, покажите мне, пожалуйста. Светодиодная полоса выглядит как единое целое, никакие соседние светодиоды не горят ярче или тусклее.
А у вас те светодиоды, что попали точно в камеру - слепят, те что чуть отклонились как будто горят в половину мощности (я не спорю, что поставить их все соосно - не реально).
В общем, совершенствуйте своё мастерство. Я бы постеснялся за такую работу брать деньги... Может, только пасаны оценят, как говорили выше.
------------------------------------------Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!