Леха (30.08.2017, 12:12) писал:.
Drug, Через Ленинградскую ездил, однополосье плюс переезд...Хочу попробовать через Краснодар
Может кто ездил подскажет?
Там везде от Краснодара, зачастую однополосье между станицами. точнее по схеме 2\1-1\2. и огромное число круговых перекрёстков со сложной конфигурацией, без навигатора приходилось внимательно их просчитывать.Короткие зоны разрешенного обгона и спортивные фуры, а так же трактора, уборочная техника, муковозы, молоковозы, бензовозы......гаецы с лазерными беноклями, очень эффективными на равнинах. Не разбежишься. И ветер цука... до темрюка лежа на правом боку ехал(((( Ну... и там все перманентно.... кроме ветра, хотя бы, я надеюсь.
Поэтому и на отрезок от кущевской до порта - даже минуя переезд если через краснодар 400 км, это вам ни разу не на валдай смотаться - 6 часов в среднем
А по поводу ориентирования - весь поток идет на краснодар и перед ним развилка и указатель - отдельная дорога на Джубку через эстакаду уходит на лево а прямо в краснодар и там я признаюсь для того чтоб не плутать в городе достал таки мобик и включил яндекс - он меня вывел и красного а дальше все просто примитивно - направление анапа темрюк.
Последний раз редактировал Stitomir 13:20, 30.08.2017
------------------------------------------....!!!!!!!