По прошествии пары дней, чтобы прийти в себя, решился написать, как я добрался до дома. Утром выехав из Алушты я добрался до Грай-Воронца, это не доезжая Миллерово километров 70, тем самым проехав в первый день более тысячи км с переправой на пароме. Остановился в мотеле, который не рекомендую, я заметил, что моя Скала накрылась, отказавшись заряжаться. До дома оставалось 860 км, ну думаю, ладно доеду так, без музыки. На след утро, стартанув в пол-шестого, планировал к двум-трём часам быть дома. И всё было бы хорошо, но после Воронежа, в венёвском районе, где-то в четырёхстах км от Москвы, у меня на ходу, на скорости 140 км/ч вырывает из креплений ветровик вместе с навигатором... Если видели, у меня стоит туристическое стекло Givi AirFlow. Оттормозившись на обочине и оттдуплив что произошло, пошел собирать останки стекла. Метрах в ста сзади, нашел его почти невредимым. Трещину с одного угла и царапины на корпусе навигатора не считаю. Навик Garmin Zumo 350 в рабочем состоянии. Поняв что на месте поставить ветровик не представляется возможным, сложил его в кофр и двинул домой. Тронулся и немного прифигел от напора ветра в тушку и шлем... Очень не комфортно, теперь я понимаю, чепперистов и мотоциклистов на нейкедах, те что без ветровика. Пока добрался до гаража, продуло меня основательно. Но главное добрался, это нормально! Сейчас на работе, выберусь в гараж, надо будет деффектовать запчасти и восстановить стекло, навигатор и Скалу. Вроде все лечится. На этом мои приключения Крымской компании закончены, ждём остальных участников пробега, надеюсь им повезёт больше... Удачи!