Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 22:50, 01.11.2017
Как говорят "Все мечты сбываются, особенно, если верить и что-то делать ради этого". Много раз задумывались: " а давайте рванем", но всегда суета и всякие мелочи не давали идее реализоваться. Но, очень здорово, когда есть рядом люди, умеющие зарядить своим энтузиазмом. Да,да - это был Леха)) Человек, который, если надумал что, не даст жить спокойно ))) К разговору приступил уже продумав возможные маршруты, "покурив" иностранные сайты и с готовыми тремя вариантами поездки. Сначала думали про прямой маршрут СПб-Мурманск-СПб. Но, мои долгие думы, о сроках поездки, не давали принять решение окончательно. И тут, появился наш новый герой этого повествования- это Тим. Проведя решительный мозговой штурм ребята придумали, что можно проехать эту дистанцию круговым маршрутом. Правила ассоциаций это не запрещали. Но, требовали больше доказательной базы, а не только записей с маршрута. Леха с Тимом, и тут взяли работу на себя. Договорились с Костей и Алексеем о фиксации старта и финиша соответственно. Спасибо Вам ребята огромное от нас! Косте пришлось вставать в три утра, а Анатоличу- дежурить, когда же мы позвоним и приедем, отложив все свои дела. Незримым помощником в нашем деле была Наталья! Она благодаря своему энтузиазму нашла нам клуб "Северо-Западные Пауки МС", которые любезно согласились фиксировать нашу точку разворота. И так, благодаря совместным усилиям и состоялась эта поездка. Спасибо Вам мои друзья!!!! Это были отличные часы нашего приключения!!!! Видео для воспоминаний )))
------------------------------------------ SkyWave - Burgman. Я снова в седле!
Полезность: 0
|
сообщение № 5 отправлено 11:11, 02.11.2017
Хорошее кино получилось, спасибо Дима!!! Правда оно не может отразить всех эмоций и чувств, возникающих во время поздки, и после нее. Что бы это прочувствовать - нужно поехать)). Следующий сезон - следующие нормативы)))
------------------------------------------ ЗУБЕРИ II