Леха (27.08.2017, 13:42) писал:Сергей, можно подробнее, я планировал в палатке переночивать
Подробнее:
Если есть жгучее желание жить в палатке ( это на время фестиваля 8-10 сентября) - нет никаких ограничений.
Я спрашивал о подтверждении каждого участника выше, на всех подтвердившихся уже забронированы на 2 сентября отель в промежуточной ночевке и отель в Коктебеле на время фестиваля с 8 по 10 сентября на 5 человек.
Гарри, Ститомир, Юрич, Ростислав, Шведик.
Попробуй забронировать себе место в Кущевской
+79676661433 Отель Елена
Повторю утвержденные пункты программы:
1). 02.09 рано утром старт с места сбора группы.
2) марш-бросок до станицы Кущевская, с интенсивностью 100 км пути за один час. Время в пути 12-13 часов.
3) ночевка в отеле Елена. Ужин отдых чтение трудов Ленина вслух.
4) 03.09 Утро - старт из станицы до парома. Время в пути 5-6 часов. (Я беру максимальное время ибо там все зависит от обстоятельств) прибытие к парому в интервале 12-14 дня)
5) старт из Керчи до станицы Луговая (40 км) - этот пункт по взаимному согласию - так как там отличное на мой взгляд кафе.
Далее по обстоятельствам - будут желание и силы - едем до тарханкута, если нет ночуем в округе Феодосия. Либо в городе ищем либо у меня в 7 км от города есть где остановиться.
В Тарханкуте ищем жильё и ура море
девки чтение и обсуждение работ Карла Маркса и сравнительный анализ критики В.И Ленина относительно взглядов буржуазии на перспективы совершенного Коммунизма, пляж...
6) 8.09 - старт из Тарханкута в Коктебель где селимся в забронированном отеле и включается в фестиваль.
(Инфа для ЛЁХИ - позвони Гарри - подтвердись если едешь, поговори как быть с заселением - может он чего подскажет, даст контакты отеля. Кроме тебя ещё Флэш без брони будет - он решает ещё вопрос поездки. )
Далее - экспромпт и импровизация.